Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   магический крит.шанс (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16153)

TheAbusss 14.09.2013 20:21

Re: магический крит.шанс

Цитата:

Сообщение от Qurt (Сообщение 183309)
Ну не знай мне кажется что в фулле многие файтеры сольют сх - берсы' глады ' тот же тх ' орки файтеры' сб ...луки' арба вообще вне конкуренции:-[

я играю почти Фул сорком, берс 50-50 дизарм прошел есть шанс что завалит но опять же те же гхп + есть фир мб прокатит 50 на 50, глады не солют тебя на этом серве это точно! они порезани жестко...
тх 70 на 30, если мираж будет сложнее а так без миража маг солет, ну ещё смотря кто как играет и при каком баффе и шмоте +точка скилов, дестра нереал почти вальнуть под лимитами... одетый фул, Тир можно спокойно вальнуть, сб тоже спокойно сливаю покрайней мере я, тока цп снимает и падает, луки тока в крысу снесут при правильном шмоте, баффе и тд лучше всех ФР, арба конечно под лимитами, баффом и шмотом + лягуха там, ну все карочи как нужно, может слить там пачку магов)) ну конечно с гхп))
P.S. мб пачку приукрасил но нереально один на один точно) сносит всех подряд, просто зае б у ет бафать на арбу - все это.
Играй тем кто нравится тут всеми можно рулить, при правильном шмоте, точке и баффе и сыгранности, если не умеешь лучше не пробуй, пусть даже хвалят все, что тру класс, совет лично от меня, удачи.:)

Qurt 15.09.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 183330)
я играю почти Фул сорком, берс 50-50 дизарм прошел есть шанс что завалит но опять же те же гхп + есть фир мб прокатит 50 на 50, глады не солют тебя на этом серве это точно! они порезани жестко...
тх 70 на 30, если мираж будет сложнее а так без миража маг солет, ну ещё смотря кто как играет и при каком баффе и шмоте +точка скилов, дестра нереал почти вальнуть под лимитами... одетый фул, Тир можно спокойно вальнуть, сб тоже спокойно сливаю покрайней мере я тока цп снимает и падает, луки тока в крысу снесут при правильном шмоте, баффе и тд лучше всех ФР, арба конечно под лимитами, баффом и шмотом + лягуха там, ну все карочи как нужно, может слить там пачку магов)) ну конечно с гхп))
P.S.мб пачку приукрасил но нереально одн на один точно) сносит всех подряд, просто зае б у ет бафать - все это.
Играй тем кто нравится тут всеми можно рулить, при правильном шмоте, точке и баффе и сыгранности, если не умеешь лучше не пробуй, пусть даже хвалят все, что тру класс, совет лично от меня, удачи.:)

Спс' играю. Я вот никак понять не могу какой на сервере шанс заточки на форуме не нашел' нашел токчто он как то хитро выщитывается....а поточнее?

TheAbusss 15.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Qurt (Сообщение 183362)
Спс' играю. Я вот никак понять не могу какой на сервере шанс заточки на форуме не нашел' нашел токчто он как то хитро выщитывается....а поточнее?

а поточнее точи 100% точками... иначе ты не заточишь, покрайней мере я точнул тока 1 раз за все время игры тут на +11 посох б грейд, больше ничего не точил, даже на +7-8 толком не точнуть, попробуй конечно поточи сам поймешь о чём я, точка оружия 2г 100%-ая.

Qurt 15.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 183385)
а поточнее точи 100% точками... иначе ты не заточишь, покрайней мере я точнул тока 1 раз за все время игры тут на +11 посох б грейд, больше ничего не точил, даже на +7-8 толком не точнуть, попробуй конечно поточи сам поймешь о чём я, точка оружия 2г 100%-ая.

Да я в курсе что шанс маленький мне прсто интнрнсна сама его механика на этом серве' это же важно:-) А так сам я точнул 2 маг пухи на 10' одну на 11 сломал' т к до 10 доточил то и дальше может точнуться:-) На некоторых серверах шанс точки делиться на всех кто точит в это время' у нас случайно не так? Кто знает более точную инфу по заточке? Ток админ чтоль?

Qurt 18.09.2013 15:33

И все таки хотелось бы понять!!! Так как команда .whoiam не реализована и реализована не будет, я не могу увидить у мага стат шанса крита магического. Я сх в рар венере у меня есть валик тату на вит 5' пассивный вм' ольф 8' денс на вм' вика' и вм баф. Также можно сьюзать активный вм и талик взрыва' на каком моменте будет максимальный шанс м крита?????

Demon67 18.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Qurt (Сообщение 183642)
И все таки хотелось бы понять!!! Так как команда .whoiam не реализована и реализована не будет, я не могу увидить у мага стат шанса крита магического. Я сх в рар венере у меня есть валик тату на вит 5' пассивный вм' ольф 8' денс на вм' вика' и вм баф. Также можно сьюзать активный вм и талик взрыва' на каком моменте будет максимальный шанс м крита?????

Максимальное значение у тебя будет в том случае, когда ты сделаешь все эти операции, а именно:
- ольф 8 и выше
- пассив вм
- актив вм
- валик
- денс на вм ( и также баф на вм)
- вика или напев огня
- талик на маг крит
- сакредюмор (Это не проверенная информация, но есть легенда, что у арх маг криты сильнее, а у сакредюмора шанс маг криты больше. В данном пункте возможно я ошибаюсь)

Qurt 18.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 183644)
Максимальное значение у тебя будет в том случае, когда ты сделаешь все эти операции, а именно:
- ольф 8 и выше
- пассив вм
- актив вм
- валик
- вика или напев огня
- талик на маг крит
- сакредюмор (Это не проверенная информация, но есть легенда, что у арх маг криты сильнее, а у сакредюмора шанс маг криты больше. В данном пункте возможно я ошибаюсь)

Ну последний пункт точно байка' еще ты флаги забыл максимум 3 на вит. Вопрос в том во сколько процентов ограничен шанс маг крита? Ну еще бы формулу по которой это все надо складывать0)

Sandy 18.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 183644)
- ольф 8 и выше
- пассив вм
- актив вм
- валик
- вика или напев огня
- талик на маг крит

Бред, на хай фай кап маг крита достигается вика+сирена+мистик, и составляет вроде 25%

Demon67 18.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Qurt (Сообщение 183645)
Ну последний пункт точно байка' еще ты флаги забыл максимум 3 на вит. Вопрос в том во сколько процентов ограничен шанс маг крита? Ну еще бы формулу по которой это все надо складывать0)

На сколько ограничен шанс и формулу я не в курсе. Играю за глада). Спрашивай у ребят, которые играют за магов :)

Qurt 18.09.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 183646)
Бред, на хай фай кап маг крита достигается вика+сирена+мистик, и составляет вроде 25%

Ничем не подтвержденные данные... и у нас тут не оф' может быть все по своему. Если бы кап достигался 3 бафами никто бы не лазил с архом 25 на пассив вм' и не делали бы макросы на юзанье активного вм и ольф 8 магам был бы не шипко нужен.
И у всех магов базавый крит шанс разный ибо зависит от вит' посему у мм и крит чаще. И в среднем из 100 ударов я делал крит 20 раз значит шанс 20 а не 25' при этом на мне были допом валик ольф 8 и пуха на вм.
По ходу здесь мне тока админ поможет...
Как администрации вопрос адресовать?

Часовой пояс GMT, время: 22:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.