![]() |
Re: магический крит.шанс
Цитата:
тх 70 на 30, если мираж будет сложнее а так без миража маг солет, ну ещё смотря кто как играет и при каком баффе и шмоте +точка скилов, дестра нереал почти вальнуть под лимитами... одетый фул, Тир можно спокойно вальнуть, сб тоже спокойно сливаю покрайней мере я, тока цп снимает и падает, луки тока в крысу снесут при правильном шмоте, баффе и тд лучше всех ФР, арба конечно под лимитами, баффом и шмотом + лягуха там, ну все карочи как нужно, может слить там пачку магов)) ну конечно с гхп)) P.S. мб пачку приукрасил но нереально один на один точно) сносит всех подряд, просто зае б у ет бафать на арбу - все это. Играй тем кто нравится тут всеми можно рулить, при правильном шмоте, точке и баффе и сыгранности, если не умеешь лучше не пробуй, пусть даже хвалят все, что тру класс, совет лично от меня, удачи.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки хотелось бы понять!!! Так как команда .whoiam не реализована и реализована не будет, я не могу увидить у мага стат шанса крита магического. Я сх в рар венере у меня есть валик тату на вит 5' пассивный вм' ольф 8' денс на вм' вика' и вм баф. Также можно сьюзать активный вм и талик взрыва' на каком моменте будет максимальный шанс м крита?????
|
Цитата:
- ольф 8 и выше - пассив вм - актив вм - валик - денс на вм ( и также баф на вм) - вика или напев огня - талик на маг крит - сакредюмор (Это не проверенная информация, но есть легенда, что у арх маг криты сильнее, а у сакредюмора шанс маг криты больше. В данном пункте возможно я ошибаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у всех магов базавый крит шанс разный ибо зависит от вит' посему у мм и крит чаще. И в среднем из 100 ударов я делал крит 20 раз значит шанс 20 а не 25' при этом на мне были допом валик ольф 8 и пуха на вм. По ходу здесь мне тока админ поможет... Как администрации вопрос адресовать? |
Часовой пояс GMT, время: 22:46. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.