Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогите выбрать пофессию!) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15466)

PaagriosFist 14.03.2013 21:10

Re: Помогите выбрать пофессию!)

шк для души, дестр нагибает:redlol:, что ровнять

SouK 14.03.2013 21:14

дестер залетел под лимитами, прописал всем и улетел:redlol::redlol::redlol: с этим с согласен :plus1: но шк под шилкой способен вынести фулового дестра, если конечно же дестер не ходячий магазин гхп :D:D:D

PaagriosFist 14.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163628)
дестер залетел под лимитами, прописал всем и улетел:redlol::redlol::redlol: с этим с согласен :plus1: но шк под шилкой способен вынести фулового дестра, если конечно же дестер не ходячий магазин гхп :D:D:D

дестр залетает тоже с шилкой, не?:redlol:

SouK 14.03.2013 21:23

но все равно у шк вампиризма больше, дефа больше, + уд разные, на крайний случай гхп штук 5 найдется:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 14.03.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163632)
но все равно у шк вампиризма больше, дефа больше, + уд разные, на крайний случай гхп штук 5 найдется:redlol::redlol::redlol:

в поле от шилки толку мало, от соло игры, в пати весьма полезна, бери дестра, пополнишь ряды, у меня и так каждый второй бой с дестром :emolol:

SouK 14.03.2013 21:29

вот и вторая причина почему я создал эту тему, весь сервер кишит зелеными :emolol: не хочется быть еще одним в серой массе :D , а вот шк, единственное нормально противостояние дестру, да и с тиром тоже норм будет! это на мой взгляд :) ну конечно же это сервер магов, под фиром дестер убежит далеко и надолго, из за это время думаю уже упадет :redlol: если здесь еще конечно фир не убили до конца :D:D:D

YourBetrayal 14.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163635)
вот и вторая причина почему я создал эту тему, весь сервер кишит зелеными :emolol: не хочется быть еще одним в серой массе :D , а вот шк, единственное нормально противостояние дестру, да и с тиром тоже норм будет! это на мой взгляд :) ну конечно же это сервер магов, под фиром дестер убежит далеко и надолго, из за это время думаю уже упадет :redlol: если здесь еще конечно фир не убили до конца :D:D:D

от олимпа за шк у тебя воспылает попец:redlol:

AshaR 14.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 163632)

если дестр под шика и лимитами гхп не поможит :D

SouK 14.03.2013 21:33

:redlol::redlol::redlol:

SouK 14.03.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 163636)
от олимпа за шк у тебя воспылает попец:redlol:

я теперь хз кого выбрать *CRAZY*

Часовой пояс GMT, время: 10:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.