Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   осада на ок :) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15408)

MisFlts 03.03.2013 21:17

Re: осада на ок :)

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 162335)
Там Шад взялся за организацию, теперь некоторым моим сокланам при заходе в игру сразу начинается промыв пма на тему как в зайцах классно:redlol:

:goplol::goplol:

но все же убв даст пизд* ельфам! Все, что им нужно это собрать норм клан и будут хуяч*ть :D

YourBetrayal 03.03.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 162335)
Там Шад взялся за организацию, теперь некоторым моим сокланам при заходе в игру сразу начинается промыв пма на тему как в зайцах классно:redlol:

детка-единственный кл, с которым тащили зайцы (чисто мое мнение) а промыв пма-норма, меня и в цифры, и в эльфы, да и в эти же зайцы звали пока я солировал в эво

MisFlts 03.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162341)
детка-единственный кл, с которым тащили зайцы (чисто мое мнение) а промыв пма-норма, меня и в цифры, и в эльфы, да и в эти же зайцы звали пока я солировал в эво

:bow::bow:*CRAZY*

Фируз 03.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 162329)
3 пачки кролов сегодня набралось, правда там половина из роз поэтому карма у них неочень:redlol:

ИЗ роз в зайцах всего 4 человека в том числе и Я...

Sandy 03.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162341)

Норм клы все на лоу рейтах, заставляют школоту ночью вставать и фармить эпик, чтобы потом его за реал сбагрить:redlol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162346)
ИЗ роз в зайцах всего 4 человека в том числе и Я...

там еще и гопы, и еще какой-то нонфакторный шлак, происхождение которого мне не известно :redlol:

Фируз 03.03.2013 21:29

А че вы зайцев обсуждаете?:goplol:
Завидно?:goplol: Завидуйте молча :goplol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162355)
А че вы зайцев обсуждаете?:goplol:
Завидно?:goplol: Завидуйте молча :goplol:

я бы не стал завидовать клану, где среди мемберов есть розы и где разрастается бестолковый зерг

Фируз 03.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162360)
я бы не стал завидовать клану, где среди мемберов есть розы и где разрастается бестолковый зерг

Без обид, но ты ничем не лучше этих роз в реале!!! И почему вы все зациклены в розах? Завидно что они всегда держат и дефят свой Замок?:goplol:

YourBetrayal 03.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162367)
Без обид, но ты ничем не лучше этих роз в реале!!! И почему вы все зациклены в розах? Завидно что они всегда держат и дефят свой Замок?:goplol:

фига, мы уже до реала дошли, да ты успешен. кстати, может хоть свой фейс спалишь?:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 13:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.