Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   эльфы топ клан???) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15191)

AshaR 23.01.2013 12:17

Re: эльфы топ клан???)

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157458)
1)я не биш и смогу сама за себя постоять(но не против фул пака пк)
2)речь не про меня,а про пак топ клана льющих в пк на споте всех подряд(пострадала не я одна)

:fight:

Gonzo 23.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157458)
1)я не биш и смогу сама за себя постоять(но не против фул пака пк)
2)речь не про меня,а про пак топ клана льющих в пк на споте всех подряд(пострадала не я одна)

Заметь и не все там падали) А некоторые стояли, а почему не думала?

Такие как ты мсфитс, нубодестр там какой то будут падать всегда.
Ты канцелишь, другой зайцам подсасывает и.т.д вот и падаете. Ищи в первую очередь проблему в себе, а не кричи в гневе на других.

oAx 23.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157491)

Ты канцелишь, другой зайцам подсасывает и.т.д вот и падаете. Ищи в первую очередь проблему в себе, а не кричи в гневе на других.

Еба скока понту от бывшего зайца

Gonzo 23.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 157493)
Еба скока понту от бывшего зайца

Где же понт? Да я был в зайцах, ЮБВ был лучшим кланом(при дене). И останется лучшим для меня.

oAx 23.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157497)
Где же понт? Да я был в зайцах, ЮБВ был лучшим кланом(при дене). И останется лучшим для меня.

Да ты сам сейчас мягко говоря своих кинул и нашел теплое место у флагов. Но больше всего раздражает манера таких как ты говорить МЫ хотя нихе*а не мы, а "я пришел на готовенькое"...

Gonzo 23.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 157498)
Да ты сам сейчас мягко говоря своих кинул и нашел теплое место у флагов. Но больше всего раздражает манера таких как ты говорить МЫ хотя нихе*а не мы, а "я пришел на готовенькое"...

Ты завидуешь флагам? То что вы упали у МЫ нет? Ты же даже не имеешь представления когда я вступил в ElfSpirit и как я выходил с YBW. Рассуждаешь о том, о чем даже не имеешь и малейшего представления.

MisFlts 23.01.2013 16:26

кому я подсасыл, петушок, я летал туда сюда и ржал с вас 1 пак но такой неочем ^^

забыли как мы вас сегодня дрюкали, хд

lKypo4kAl 23.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157491)

Такие как я стараються уважать людей достойных того и жить по моральным принципам привитых родителями,канцел-скил сб такой же как и остальные скилы любой другой профы,я увидела пк и убила его используя при этом имеющиеся в наличие скилы,то что в это время у вас был фан с цифрами не имеет ни какого значения.Будь пк в их паке,я бы и его била,убить пк "святое дело":redlol:А вот таких как вы(у которых нет ни каких принципов,которые бегают с одного клана в другой,лишь бы попа была в тепле под флагами),я называю "виртуальными проституками":greenlol::greenlol::greenlol:

MisFlts 23.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 157507)
:redlol::redlol::redlol:

молодец
толкнула речь :plus1:

JIuCTuK 23.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157506)
Такие как я стараються уважать людей достойных того и жить по моральным принципам привитых родителями,канцел-скил сб такой же как и остальные скилы любой другой профы,я увидела пк и убила его используя при этом имеющиеся в наличие скилы,то что в это время у вас был фан с цифрами не имеет ни какого значения.Будь пк в их паке,я бы и его била,убить пк "святое дело":redlol:А вот таких как вы(у которых нет ни каких принципов,которые бегают с одного клана в другой,лишь бы попа была в тепле под флагами),я называю "виртуальными проституками":greenlol::greenlol::greenlol:

Не, ну ты гонишь.... :-O

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.