![]() |
Re: Опрос
если так нужен ответ - на данный момент на теоне хоть ты в +6 хоть в 25 шмоте\биже и т.п. дебафы которые не проходят с фул эпиком, не будут проходить на того у кого +6 бижа. это тестилось не 1 раз(как тот же кансел когда 2 мага стояли параллельно друг другу и канселили друг длуга с учетом того что они были без бижи) а по дамагу тут уже глупо выяснять кто лучше
|
Цитата:
Цитата:
По поводу глупых тем тебе могу показать вот эту : Кем бы поиграть? Тема конечно полна оригинальности и создана с умом не от "нечего делать". |
Цитата:
2 спрашиваю у игроков кем сейчас лучше играть на сервере так как это более умно чем создавать 3ю тему после той которую я создал, и спрашиваю какой профой играть интересней а не кто лучше В +6 ШМОТЕ 3 я знаю афтара, если ты его будешь в течении 30 минут в скайпе обсирать то он обидеться, скажет много нехороших вещей про твоих родителей и будет игнорить тебя, но а если ты станешь его "другом" и будете вместе играть то дойдет до того что он тебя разденет(кинет, разведет и т.д. не веришь? спроси куда делся тип который играл на jseksybaby каж такой ник ) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласись до того как ты создал тему свою была уже создана куча подобных тем(типа кто тру в пвп или кто лучше на оли и т.д.). Ну вобщем у тебя к нему как я понял личная неприязнь, насчет сексибейби ничего сказать не могу мб и прав. |
Цитата:
|
Если предположить, что противники в +6, то и скилы у них не особо заточены?
Некр, дестр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:30. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.