Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд на сх (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14358)

SouK 14.10.2012 08:39

Re: Гайд на сх

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142160)
напишу по прозьбам трудящихся, но опятьже это будет мой личный взгляд на месево 1 против 2-4 фул 30 чаров, а не нубо фармо дроч как вы хотите, если больше че 5ти людям он нужен, плюсуйте в этомй темке я напишу.

+ :troll_face_50:

iParanoya 14.10.2012 08:41

Что вы тут за балаган развели ??? :redlol: :redlol: :redlol:

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142094)
гайд не нужен, на теоне кроме фира сх хуже по всем показателям чем сорк, точиш фир на 30 и по кд, весь гайд

:troll_face_18:
ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Вывод : иди читай гоху (если сх по всем критериям хуже сорка)

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142160)
напишу по прозьбам трудящихся, но опятьже это будет мой личный взгляд на месево 1 против 2-4 фул 30 чаров, а не нубо фармо дроч как вы хотите, если больше че 5ти людям он нужен, плюсуйте в этомй темке я напишу.

Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))

Venesun 14.10.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 142171)
Что вы тут за балаган развели ??? :redlol: :redlol: :redlol:

:troll_face_18:
ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Вывод : иди читай гоху (если сх по всем критериям хуже сорка)

Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))

Я в лайте бегаю

SouK 14.10.2012 08:50

:D

SouK 14.10.2012 08:56

кароче, ща будет те тру гайд) лично на мой мой взгляд)

Сет:
Венера маг рар!

Пуха:
Арх на ветер)

Эпик сет:
Белеф, баюм, тарас, зак, валик!

Бафф:
Юзать два берса и магнус!

Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 мдр - 12 дух.

вроде бы на все твои вопросы ответил)

Avril Lavigne 14.10.2012 09:50

ну я скажу лиш то, что уже говорил, и описывал в проблемах, кароче не гагитесь за м атакой, без флагов ольфа и топ пухи я делал 31к, это понты всё)

oAx 14.10.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142188)
ну я скажу лиш то, что уже говорил, и описывал в проблемах, кароче не гагитесь за м атакой, без флагов ольфа и топ пухи я делал 31к, это понты всё)

Истинно, а если брать ПвП то сейчас сх убивается очень легко, в отличие от Финала..

YourBetrayal 14.10.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от SouK (Сообщение 142177)
кароче, ща будет те тру гайд) лично на мой мой взгляд)

Сет:
Венера маг рар!

Пуха:
Арх на ветер)

Эпик сет:
Белеф, баюм, тарас, зак, валик!

Бафф:
Юзать два берса и магнус!

Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 инт - 12 дух.

вроде бы на все твои вопросы ответил)

+8 инт +4 инт это успех :redlol:

YourBetrayal 14.10.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142196)
Истинно, а если брать ПвП то сейчас сх убивается очень легко, в отличие от Финала..

От финала? Ты про старое ПО, или может все таки "от эпилога"?

oAx 14.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142200)
От финала? Ты про старое ПО, или может все таки "от эпилога"?

+, от эпилога.

Часовой пояс GMT, время: 02:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.