Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ограничение на Олимпе (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14115)

Top 07.09.2012 13:27

Re: Ограничение на Олимпе

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 137910)
аурис бедный криворукий нытик сново не смог залить хиро?) P.S. С твинов не голосуй )))

Кривой ты! А у меня 2 Хиро !!!

Дети вы видно не не понимаете смысла темы и любите сидеть сутками на Олимпе как те криворукие которые от туда не вылазят и хочет светиться!

Я за то что бы показать за короткое время что ты чего-то стоишь... (убив больше противников за короткое время без фейлов)

А вам бы только пофлудить школоло.

Хочу услышать ответ администрации

Fow 07.09.2012 14:35

не я писал что ошибся но админы удалили пост,70 боев в неделю,можно не добавлять там классовые и командные просто введите лимит как на руофе!!!

ОоО 07.09.2012 20:48

быть хиро на Теоне уже не престижно, быть хиро на Теоне это полировать столб с 19 до 01 по Мск, быть хиро на Теоне, это не гангать на спотах (вроде это ПВП сервер), вообще хиро не показатель гораздо эффективнее когда тебя знают не как хиро а как имбо мага, которого все боятся

Lumers 08.09.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от ОоО (Сообщение 138169)
быть хиро на Теоне уже не престижно, быть хиро на Теоне это полировать столб с 19 до 01 по Мск, быть хиро на Теоне, это не гангать на спотах (вроде это ПВП сервер), вообще хиро не показатель гораздо эффективнее когда тебя знают не как хиро а как имбо мага, которого все боятся

правильно сказал. большинству для срача в синий чат нужно хиро и все.:redlol:

ESSC 08.09.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Lumers (Сообщение 138182)
правильно сказал. большинству для срача в синий чат нужно хиро и все.:redlol:

+ Появится такое "хиро задротное" и свои личные переживания изливает на весь серв. У кого опа шире, а у него дрочилка больше - эта инфа для привата порабы различать что куда писать. Бан чата по таким плачет, но тут такая практика похоже не практикуется а зря.

Auris 08.09.2012 12:51

Я вижу большинство поддерживает ограничение на Олимпе и возврат всех арен для большого фана а не тупого задроства...

Demon67 08.09.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 138208)
Я вижу большинство поддерживает ограничение на Олимпе и возврат всех арен для большого фана а не тупого задроства...

ну так то да аурис, было бы по веселее) +1

CrankBoy 08.09.2012 19:03

заходишь в клан, пишешь привет всем!! в ответ тишина , у всех олимп...

o_O-Strangers_O_o 09.09.2012 16:28

тема бред аурис нытик. Наголосовал с твинов и орет что большинство за.

evo 09.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 138208)

Плюсую! работа + личная жизнь, нету времени а оли, а лимит боев даст возможность показать кто тру, а кто задрот.

Часовой пояс GMT, время: 00:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.