Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд по шк (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13762)

CapsLock1 13.07.2012 16:16

Re: Гайд по шк

Я вот не могу понять автор в гайде написал што бегает с 2-мя сонгами на откат скилов, зачем ему откат маг скилов если шк воин? Мб я ошибся и он штото прибавляет к откату , но мне в ето мало веритса, ет первое

На оли шк как раз таки норм клас, много прямых шк знаю што ходили фармили оли сами и набирали по 2-3к очей

А про автора скажу, сам я не играю уже месяц вроде, тебя раньше не видел и не знаю кто ты и как играеш, но знаю точно што ты уж слишком мало проиграл на етом серве штоб писать гайды

Ищо порадовали слова "меня попросили написать гайд" , ты типа тру шк на теоне или я не так понял?

oAx 13.07.2012 19:29

Лучшеб чушь не несли, а написали в чем он не прав и закрепили тему в данном разделе. Нет же половина сидящих на форуме как люди гавно и на гавно исходятся лишь бы возвыситься за счет других.
Автор шли их нах, потому такой как они гомосни пол нета

KykanPvP 13.07.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от CapsLock1 (Сообщение 134009)
Я вот не могу понять автор в гайде написал што бегает с 2-мя сонгами на откат скилов, зачем ему откат маг скилов если шк воин? Мб я ошибся и он штото прибавляет к откату , но мне в ето мало веритса, ет первое

Ты походу и всего месяц играл раз незнаеш что оба сонга откат физ скилов дают.

А поповоду гайда так вечно чмырить будут не обращай внимания автор. У каждого свой стиль игры зачем флудить в разделе доказывая что вы такие тру а автор нуб?

Torque 14.07.2012 19:35

Прекратили флуд.
Вносим конструктивные предложение, правим, оставляем 1 вариант, закрепляем в мейнах - форум кишит просьбами новичков рассказать о специфике того или иного класса.

zuzik 15.07.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от CapsLock1 (Сообщение 134009)

На оли шк как раз таки норм клас, много прямых шк знаю што ходили фармили оли сами и набирали по 2-3к очей

А про автора скажу, сам я не играю уже месяц вроде, тебя раньше не видел и не знаю кто ты и как играеш, но знаю точно што ты уж слишком мало проиграл на етом серве штоб писать гайды

Ищо порадовали слова "меня попросили написать гайд" , ты типа тру шк на теоне или я не так понял?

ник тмет тебе о чем-нибудь говорит??:pirate:

Darbe 17.07.2012 17:42

то что автор написал это сложно гайдом назвать)) "потыкал все кнопки, зарядил шилку иии... убил, если не проиграл :D"
Конструктивное предложение - либо ввод нпц в игре, либо определенного помощника (живого человека, чаще всего это герои, но они игнорят нубов) который будет отвечать на вопросы новичков, естественно за вознаграждение.
Второй вариант - объявить конкурс на составление гайда именно для теона (копипаст с гохи будет видно невооруженным взглядом), далее по результатам голосования или с точки зрения администрации выбрать наиболее адекватный, опять же, объявить весомую награду)
Важно это все объединить в одном доступном месте. Новички зачастую не знают где бафаться)

Darbe 17.07.2012 21:58

Немного аргументировать надо ответ, а то наехать-то ума много не надо...выберем пару пунктов, будет достаточно.
Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 133948)
1) MPVP: Если вы хотите нажимать 2 кнопки то шк не для Вас! Поскольку имеется очень много полезных скиллов: в ассист берем биша-ТоД, очень полезный скилл! В отличии от пала у шк намного меньше пдеф и мдеф, а значит, масс агр в масс пвп, может оказаться для Вас последним, что Вы заюзали в этом бою! Естественно это-ТоШ, по откату, лично я всегда бегаю с 2-мя сонгами на откат скилов в масс пвп, для более быстрого отката ТоШа (шилка). Так же на биша кидаем хекс, очень большой шанс прохождения, при наличии эпика!
2) ST vs Daggers - все просто, включаем ауры на шанс блока щита и увеличение пдефа, бежим смело на ножа, ТоШ т.к. ножи уворотливые, стараемся лупить скилами, шанс попадания обычными ударами мал! Победа 100%
3) ST vs Pal тоже все просто, ТоД, уд, т.к. все палы выбегают под иконой выигрываем время для разгона шилки, включаем шилку, лупим, хекс, стан, обязательно хекс, поскольку у пала очень большой пдеф, птицу сразу не убиваем, поскольку нужно оставить на отжер хп, как включим шилку, ауры от стана и блока щитом! победа 80%!

1) Любой биш обязательно тут же снимет с себя ТоД, далее непонятно каким образом быстро зарядить ТоШ для пати если танк бегает(биши не стоят на месте) за бишом, не использует масс агр и как следствие не дает икону. Другие полезные функции танка не рассмотрены вовсе.
2) "бежим смело на ножа"... нож уходит в хайд, отбегивает духовность, дает летал по цп и дальше спокойно бегает весь бой периодически включая уе, подлетая к тебе и набирая еще больше дамаги для своей победы, если ты конечно не тратишь на это очередное уд. Бой получается крайне затяжной, неприятный, вероятнее всего никто никогда не зарядит тебе ТоШ (зависит от того кто смотрит бой олимпа) и в общем и целом пряморукий даггер имеет большие шансы выйграть.
3) Здесь я конечно не могу удержаться :D Вариант боя с шк от лица паладина - Выбегаем на шк (можно предварительно отозвать феникса), шк кидает ТоД(вариантов 3 - 1.Пофиг 2.Снимаем фениксом 3.ТоД отлетает в шк. Чаще всего ТоД проходит, но спадает через секунд 5-7, читай вариант 1), далее через секунд 5 шк заряжает паладину вторую икону ( неважно включил ли он сам ТоШ или нет), бешено дамажит до 60% хп пала, далее упирается в стену из 12-15к п.дефа, не может вампириться, т.к. дамаги нет, в ответ ловит криты до 1,5к, непонимая что происходит юзает уд и венгианс одновременно, продолжает получать криты по 700-800, быстро падает и отдает 10 очков. Включение уд у паладина произвольно, зависит от вашего желания. Шанс шк на победу примерно 2% (у пала лаги и он не включил 2-ю икону, пал вылетел с критом)

Добавлю что автор стабильно путает ТоД и ТоШ...

zuzik 21.07.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от Darbe (Сообщение 134271)
Немного аргументировать надо ответ, а то наехать-то ума много не надо...выберем пару пунктов, будет достаточно.

1) Любой биш обязательно тут же снимет с себя ТоД, далее непонятно каким образом быстро зарядить ТоШ для пати если танк бегает(биши не стоят на месте) за бишом, не использует масс агр и как следствие не дает икону. Другие полезные функции танка не рассмотрены вовсе.
2) "бежим смело на ножа"... нож уходит в хайд, отбегивает духовность, дает летал по цп и дальше спокойно бегает весь бой периодически включая уе, подлетая к тебе и набирая еще больше дамаги для своей победы, если ты конечно не тратишь на это очередное уд. Бой получается крайне затяжной, неприятный, вероятнее всего никто никогда не зарядит тебе ТоШ (зависит от того кто смотрит бой олимпа) и в общем и целом пряморукий даггер имеет большие шансы выйграть.
3) Здесь я конечно не могу удержаться :D Вариант боя с шк от лица паладина - Выбегаем на шк (можно предварительно отозвать феникса), шк кидает ТоД(вариантов 3 - 1.Пофиг 2.Снимаем фениксом 3.ТоД отлетает в шк. Чаще всего ТоД проходит, но спадает через секунд 5-7, читай вариант 1), далее через секунд 5 шк заряжает паладину вторую икону ( неважно включил ли он сам ТоШ или нет), бешено дамажит до 60% хп пала, далее упирается в стену из 12-15к п.дефа, не может вампириться, т.к. дамаги нет, в ответ ловит криты до 1,5к, непонимая что происходит юзает уд и венгианс одновременно, продолжает получать криты по 700-800, быстро падает и отдает 10 очков. Включение уд у паладина произвольно, зависит от вашего желания. Шанс шк на победу примерно 2% (у пала лаги и он не включил 2-ю икону, пал вылетел с критом)

Добавлю что автор стабильно путает ТоД и ТоШ...

1)убило, в хайде отбегивает духовность, не знал что на теоне хайд 2 минуты:redlol::redlol:
2) норм игрок в первую очередь убьет феникса, просто ты чел который играет за пала, судишь о своем персонаже возвышенно и к тому же мы с тобой не встречилась на оли:pirate::pirate:
и чет перечитал нигде не нашел ошибок Тода с Тошем!

Дальше...

Vilture 22.07.2012 09:40

В общем, это не гайд.

Часовой пояс GMT, время: 05:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.