Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13746)

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 08:32

Re: маги

Цитата:

Сообщение от LAMOS (Сообщение 133565)
шмот у меня по разному 12-20 скилы минимум на 15. будут вам пруфы

и что ты хотел с такой заточкой? Всех нагнуть?) Одень шмот на 25 и точи скилы на 30 увидишь разницу ))

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 08:38

и опрос у тебя кривой. Опрос нужно делить на 5 вопросов .1 поднять шанс фира. 2 поднять шанс канцела. 3 поднять фир и канц 4 порезать курицам дизарм. 5 оставить все как есть. Тогда будет более или менее опрос )

CJEarL 10.07.2012 09:56

фир не проходит? убей себя олень! no comments

YourBetrayal 10.07.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от LAMOS (Сообщение 133546)
О великие Одмины поправьте магам их скилы... Фир и кенсл с 10% шансом просто невозможно использовать. Например на моего соклана глада в дуэли фир прошёл с 27 (:troll_face_34:) раза. Зато у куриц их дизарм проходит с 90% шансом. Где спрашивается справедливость? Я знаю что линейка это командная игра и что в такой ситуации курица должна висеть на танке, в то время как маг её режет. Но просто надоело всасывать от куриц под уд имеющих 10к мдефа. Тем более если дизарм ещё пройдёт так вобще превращаешься в кусок мяса.

Фир у сх канает ок, у мм и сорков хуже, тут все хорошо, при правильном разгоне шанс фира неплохо апается, на счет дизарма-бред, фиксить надо дамаг(привет придел крита), с дебафами все великолепно.

YourBetrayal 10.07.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133570)
и опрос у тебя кривой. Опрос нужно делить на 5 вопросов .1 поднять шанс фира. 2 поднять шанс канцела. 3 поднять фир и канц 4 порезать курицам дизарм. 5 оставить все как есть. Тогда будет более или менее опрос )

кансел вобще убить надо(речь не только о магах). К примеру берем бой тх и глада, криса дагер тупо канселит нашего гладгода примерно 3-5 минут, тупо отжираясь банками, пока глад не начнет выхватывать по 5к с тычки и исход боя уже решен) либо надо ставить откат банок:pirate:

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 133584)
кансел вобще убить надо(речь не только о магах). К примеру берем бой тх и глада, криса дагер тупо канселит нашего гладгода примерно 3-5 минут, тупо отжираясь банками, пока глад не начнет выхватывать по 5к с тычки и исход боя уже решен) либо надо ставить откат банок:pirate:

совсем его убивать нельзя. Дагеры и так убоги.))

YourBetrayal 10.07.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133589)
совсем его убивать нельзя. Дагеры и так убоги.))

Ну я тащу не канселом, а тх хватает и миража

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 133583)
на счет дизарма-бред, фиксить надо дамаг(привет придел крита), с дебафами все великолепно.

на счет дизарма не бред так как шанс высок. А дамаг фиксить нужно всем физам если на то пошло )))

YourBetrayal 10.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133591)
на счет дизарма не бред так как шанс высок. А дамаг фиксить нужно всем физам если на то пошло )))

Доо, и дагерам с дварфами поди? :redlol: Нет уж) А шанс дизарма и должен быть высок) по крайней мере в поле он карает так, как и должен, просто огромное кол-во кхп не дает слить берса в более-менее короткий срок.

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 133590)
Ну я тащу не канселом, а тх хватает и миража

всего 1 минуту ты тащишь . Кроме тх есть ав и пв

Часовой пояс GMT, время: 02:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.