Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   to Admins only (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13678)

KykanPvP 02.07.2012 12:09

Re: to Admins only

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132850)
Здравствуйте. :)
Очень интересует вопрос насчет ПК, искал по сайту.. ничего особо конструктивного не нашел.
Хотелось бы узнать в чем причины отсутствия дропа с ПК. Эти причины должны же быть очень вескими? раз убирается такой существенный момент в игре, который дает так много переживаний и эмоций, ДАЕТ ИМЕННО ТО что ЦЕПЛЯЕТ игрока. Сама суть ПК - это дать экшн. Отсутствие экшна делает игру скучной, неинтересной.. может это не сразу замечается, но на дистанции скукота проявляется во всей красе.
Всё это очень сильно влияет на само ощущение игры.. и чем скуднее ощущения, тем меньше желание играть, быстрее надоедает и так далее. А это сказывается на онлайне.. а слабый онлайн опять же сказывается на ощущениях в игре) Не думаю что это достойный путь для данного сервера.
П.С. конечно, найдется пара-тройка старожил, которые буду кричать о том, что всё это бред, обвиняя меня и всех тех кто со мной согласен в лености и нежелании фармить. Мне невсрался ваш шмот на+25 мне нужен экшн, мне нужен онлайн, мне нужен ваш паникующий зад который мечется из угла в угол лишь бы не потерять что то ценное!

Дропа с пк нет так как есть бонусы за пвп и пк раз в месяц или неделю непомню.

NesuDobro 02.07.2012 12:12

Скажу другими словами, для особо одаренных.. ну или калек. Чтоб понятней было.
Я не прошу добавить ДРОП с пк.
Я хочу узнать на чем основывается администрация, не добавляя дроп.

NesuDobro 02.07.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 132868)
Дропа с пк нет так как есть бонусы за пвп и пк раз в месяц или неделю непомню.

:)в основном все это набивается на евентах и думаю, особо роли не играет, в данной теме.

ESSC 02.07.2012 15:15

За ПК тут дают голды (как написано выше) тоесть награду. Вывод- их бить нельзя они хорошие). Я лично их терпетьненавижу, но так решил админ. Это TEON тут многое ... ну ты уже понял как

KykanPvP 02.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132871)
:)в основном все это набивается на евентах и думаю, особо роли не играет, в данной теме.

Ты шо тупорылый что ли обьяснил же про ПК причём тут эвент?

NesuDobro 02.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 132910)
Ты шо тупорылый что ли обьяснил же про ПК причём тут эвент?

Прежде чем оскорблять, мог бы и узнать что топ ПК убрали. Остался только хэдхантерс ПВП.

KykanPvP 02.07.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132916)
Прежде чем оскорблять, мог бы и узнать что топ ПК убрали. Остался только хэдхантерс ПВП.

Та да извеняюсь.

Gonzo 03.07.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132870)
Скажу другими словами, для особо одаренных.. ну или калек. Чтоб понятней было.
Я не прошу добавить ДРОП с пк.
Я хочу узнать на чем основывается администрация, не добавляя дроп.

Зачем ты тогда создал тему если тебе скучно и не хватает динамики, но дроп ты не просишь вернуть??? Админы не станут тебе объяснять почему на сервере что то не так, элементарно просто они это не обязаны делать.

NesuDobro 03.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 132984)
Зачем ты тогда создал тему если тебе скучно и не хватает динамики, но дроп ты не просишь вернуть??? Админы не станут тебе объяснять почему на сервере что то не так, элементарно просто они это не обязаны делать.

Ну начнем с того что я не писал что мне не хватает динамики. Попробуй перечитать предложение и воспринять его корректно. Например, воспользуйся гуглом, раз у тебя какие то сложности.
Тему создал для того, чтобы понять позицию администрации, их видение ситуации, отталкиваясь от этого я смогу увидеть перспективность/бесперспективность данного сервера для себя лично.
Насчет обязанности.. Я никого не обязываю, я спрашиваю, а администратор решит стоит ли отвечать или нет.
И мне очень горестно наблюдать такой ход мышления - не станут, потому что не обязаны. Надеюсь, твои действия не зажаты в рамки обязанности, иначе ты бездушное чмо, ну или как более мягко выразиться.. человек без морали! :)

Gonzo 03.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132850)
раз убирается такой существенный момент в игре, который дает так много переживаний и эмоций, ДАЕТ ИМЕННО ТО что ЦЕПЛЯЕТ игрока. Сама суть ПК - это дать экшн. Отсутствие экшна делает игру скучной, неинтересной.. может это не сразу замечается, но на дистанции скукота проявляется во всей красе.
Всё это очень сильно влияет на само ощущение игры.. и чем скуднее ощущения, тем меньше желание играть, быстрее надоедает и так далее. А это сказывается на онлайне.. а слабый онлайн опять же сказывается на ощущениях в игре) Не думаю что это достойный путь для данного сервера.

Ты нам тут выражал свою точку зрения, и мнение это только твоё. Основано на практике игры на данном сервере и следовательно именно тебе не хватает "динамики". В другом случает ты говоришь не понимая о чём.

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132989)
Попробуй перечитать предложение и воспринять его корректно. Например, воспользуйся гуглом, раз у тебя какие то сложности.

:troll_face_7: Причём тут гугл? :redlol::redlol::redlol::redlol: Что бы воспринимать твоё предложение корректно его надо перечитывать и в гугл вбивать?))))

Цитата:

Сообщение от NesuDobro (Сообщение 132989)
Надеюсь, твои действия не зажаты в рамки обязанности, иначе ты бездушное чмо, ну или как более мягко выразиться.. человек без морали! :)

Не пиши слов которых ты не знаешь значение, очень забавно читать текст такой))) Если сказать не чего, то не стоит сразу обзываться. Опять же это твоё личное мнение обо мне)

пс.
Прогугли слово "чмо" и "мораль".

Часовой пояс GMT, время: 08:40.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.