Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купол на Ивентах (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13563)

KMStorm 14.06.2012 11:20

Re: Купол на Ивентах

надо бы создать бд чтоб купола поделать, норм идею подкинул а то персов норм нету(

Gonzo 14.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 131620)
1) тебе надо это? тебе нужен купол? тебе покайфу под купол попадать и потом стоять в стороне?
2) какая в опу разница, может этот класс или нет? это вообще не игровой класс, кто им играть будет то? че ты несешь?
3) два компа, и ты легко заходишь на твт в два перса

Я подожду ответ администрации , а пока я сам лично буду ходить куполить, посмотрим как будет интересно. заодно зерги позарабатываю.

1. Что за такое "тебе надо это?"
Мне не нравится ещё ряд скилов, что теперь мне создавать темы типа (уберите фир у магов, фризу у дестров и.т.д)
2.Ты сейчас хочешь сказать фигню которую раньше говорил падонок))
Мой класс не рулит, поднимите его. Всех остальных в ж0пу. Мне кажется создавая подобные темы нужно думать не только о себе, но о игровом балансе сервера в целом.
3. Да что за 2 компа?))) ты о чём??? мб снять компьютерный клуб для эвента и загрузить 40 окон? ППц

А ходить и куполить (как ты говоришь) это твоё право как и всех игроков сервера.

PaagriosFist 14.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 131661)
1. Что за такое "тебе надо это?"
Мне не нравится ещё ряд скилов, что теперь мне создавать темы типа (уберите фир у магов, фризу у дестров и.т.д)
2.Ты сейчас хочешь сказать фигню которую раньше говорил падонок))
Мой класс не рулит, поднимите его. Всех остальных в ж0пу. Мне кажется создавая подобные темы нужно думать не только о себе, но о игровом балансе сервера в целом.
3. Да что за 2 компа?))) ты о чём??? мб снять компьютерный клуб для эвента и загрузить 40 окон? ППц

А ходить и куполить (как ты говоришь) это твоё право как и всех игроков сервера.

:troll_face_14: мб ты и прав

CrankBoy 14.06.2012 17:12

ок , правда 3 ваших мнения мне не о чем не говорят) жду админов.

OXJIAMOH 14.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 131675)

ты уидиуд

Gonzo 14.06.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 131675)

Мне кажется тебе любое мнение не схожее с твоим не нравится.

CrankBoy 14.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 131678)
Мне кажется тебе любое мнение не схожее с твоим не нравится.

перекрестись..

lKypo4kAl 15.06.2012 11:00

автор дЭбИл,мне не нравиться фир на ивентах,я играю бишем и меня стараються в первую очередь фирить,можно зделать что бы на ивентах фир не действовал?а еще дизарм плиз и...и пожалуй что бы ножи в хайд не уходили))и вообще я пацифистка,давайте на ивентах не драться,а танцевальные батлы устраивать))

PaagriosFist 15.06.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 131712)
автор дЭбИл,мне не нравиться фир на ивентах,я играю бишем и меня стараються в первую очередь фирить,можно зделать что бы на ивентах фир не действовал?а еще дизарм плиз и...и пожалуй что бы ножи в хайд не уходили))и вообще я пацифистка,давайте на ивентах не драться,а танцевальные батлы устраивать))

+ за танцевальные батлы

OXJIAMOH 15.06.2012 12:18

за батлы)

Часовой пояс GMT, время: 15:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.