![]() |
ну скажу так
топ Некр токо Ахухел уу него норм конкурента нету или есть тот нубо некр Pixxi которые мне проиграл пвп на голды и не одал ? топ Сорки это трудно сказать там шанс критов у кого больше выйдет тот выиграл так что Джора и Ашот СС токо и токо всегда был Аурис Оверы тоже маги но в этой базе не вступают сами знаете почему) токо фир ) |
Цитата:
P.s.притом когда ты при всех упал это уже был твой 4 фейл |
Кстати есть мувик
|
фоу нубик ниагрися
|
где Аурис, со своей армией олим-твинков и подвал-фармеров, вот и весь аурис, кто его в поле то видел хоть раз?
|
как можно называть нубиком того,кто убил хиро сх 4 раза:troll_face_43:
Походу ты не в курсе что означает нуб вот википедия тебе в помощ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...87%D0%BE%D0%BA:troll_face_22: |
Фов, это игра, а еслб целка у козыря выскочила упал бы ты, вот чё вы агритесь и говно льёте друг на друга, вы все красавцы, все тащите, Бог конечно я)))), но вы тож красавцы.
расскажите мне смысл вашего треша... |
да какая целка?))))4 РАЗА!!! и это только в колизее я уже молчу про дуэли и пвп на входе в лоа,ты вообще о чем?)
Он макака безрукая,об этом даже речи быть не должно. |
Фов, блин, да соблюдай субординацию не уподобляйся быдло гопникам типа Допфиша и прочим типам с IQ как у нокии 3310. Тыж не такой Фов, никогда не оскарбляй никого без причины
|
Оу,причина есть и очень веская)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.