Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дроп с ПК (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=1270)

Pahomka 12.12.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Урка (Сообщение 18933)
о я там вижу крысюка акавилден, его лили и будут лить и не только на дино но и везде, это случайно не ты ? ахахаха
если это ты то тебе не повезло, ибо ты крыса, пытающаюся под шумок набить себе пвп, тебя будут лить везде )):pirate:

Урка
Если вопрос адресован мне то я играю тлоько одним персов и это биш ник которого в подписи у меня 8-)

Урка 12.12.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Pahomka (Сообщение 18934)
Урка
Если вопрос адресован мне то я играю тлоько одним персов и это биш ник которого в подписи у меня 8-)

нет, этот вопрос топикстатеру ))))):Party:
тебя то я знаю )) воевали не раз ))ты мой вар так сказать ))

я про скрин, увидел там крыску ))

TpuJlJlep 12.12.2009 10:27

это все пиар-ход.... :P
автор куплен... рекламит наш клан.:hapydancsmil:

Lestor 12.12.2009 10:40

сделали хотяб дроп с пк начиная с +30 пк..а то правда пк не наказуемо))

stalipin 12.12.2009 11:02

по поводу дропа с пк, уже тема поднималась,и было ясно дано понять,что переделываться ничего не будет)))

FunnY 12.12.2009 11:10

не знаю за что топикстартер так не любит школьников, мб проблемное детство , непризнание среди одноклассников, ну или на худой конец автор сам не далеко ушел от 1 класса (-

выход из этой ситуации гораздо проще: сделать 2 ил более тп на дино , один для пвп остальные на фарм.

stalipin 12.12.2009 11:17

выход еще проще))))))))
сделать хотя бы мирную зону при тп в фарм зоны,тупо пока там стоишь,ни ты никто другой не убьет тебя

Hustle 12.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от stalipin (Сообщение 18969)
выход еще проще))))))))
сделать хотя бы мирную зону при тп в фарм зоны,тупо пока там стоишь,ни ты никто другой не убьет тебя

это конечно хорошо, но тогда пропадёт фан дино ибо люди будут выходить за зоны и при плохом самочувствие вбегать обратно, как часто бывает на воротах на осадах=) а вот 2 тп было бы действительно не плохо

Спортсмен 12.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от hustle (Сообщение 18983)
это конечно хорошо, но тогда пропадёт фан дино ибо люди будут выходить за зоны и при плохом самочувствие вбегать обратно, как часто бывает на воротах на осадах=) а вот 2 тп было бы действительно ен плохо

очень интересно, когда тебя сразу 10-15 нубов бьют - это нормально, а когда тебя 1 на 1 дон убивает надо стоять до конца?
я не вижу фана на дино острове, только вижу как школьники в 10 валят 1 нуба в а шмоте.

Pahomka 12.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от спортсмен (Сообщение 18984)
очень интересно, когда тебя сразу 10-15 нубов бьют - это нормально, а когда тебя 1 на 1 дон убивает надо стоять до конца?
я не вижу фана на дино острове, только вижу как школьники в 10 валят 1 нуба в а шмоте.

ты наверно не читал мой пост , еще раз спрашиваю с чегго ты взял что эти люди школьники ?

Часовой пояс GMT, время: 03:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.