Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чумачедший Валакас ИСПРАВЬТЕ!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12543)

Tpy6 28.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от IIPUXJI0II (Сообщение 119127)
Да ты правильно сказал трубочист, обычные атаки у него по 5-10 к а Массовая которая по 63 к это уже слишком разом всех убить...

Это и на Грации было, и даже на с4 на другом сервере. Разбегаться надо, да и видно достаточно неплохо со стороны, что он собирается провести абилку.

IIPUXJI0II 28.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 119128)
Это и на Грации было, и даже на с4 на другом сервере. Разбегаться надо, да и видно достаточно неплохо со стороны, что он собирается провести абилку.

Не бро ты ошыбаешься на грации такого не было... на грации он по 4 к физ заш когда я бегал на тх-а он массовой не критовал больше 10 к а простые атаки по 5 к не больше.... а это... уже слишком

TempOfLife 28.02.2012 23:54

Не прихлоп прав, я тоже пробывал Вала здесь, играя танком в 25 шмоте я тоже схватил дамаг такой что аж улыбнуло))))

WestSideStory 28.02.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от TempOfLife (Сообщение 119133)
Не прихлоп прав, я тоже пробывал Вала здесь, играя танком в 25 шмоте я тоже схватил дамаг такой что аж улыбнуло))))

да так веселее,шо вы как я незнаю(

DraganHanters 29.02.2012 00:55

ПАВЫСЬТЕ ВАЛИКА, ВЕДЬ ЭТАЖЫ ТОП РБ МИРА :redlol:

Johnny D 29.02.2012 03:06

Разобьем по пунктам:
1)Относится к тем, кто говорит, что так и надо.
Походы на рб целыми кланами , разодетыми в 25, не являются мероприятиями, проводимыми с целью обогащения( ну не может целый клан собираться с львиной долей нотки серьезности на рейд, который даст им в итоге пару тройку десятков ккк и ожерелье весом в 7-9 звонких монет).
2) Относится к розам или непосредственно к самому Прихлопу. Так вот, в рейдах на валакаса и антареса очень важно помнить одну вещь-свитки защиты. Свитки защиты от огненного дыхания, от атак передними лапами и от прочих безумств огненного дракона. Поэтому в следующий раз, когда надумаете действительно собираться на этого вредного типа, обязательно пофармите пару дней рб на этаже на пути к "сердцу валакаса" и выбейте свитки, и отдайте их бишке. Без подобной подготовки вы в любом случае будете ловить безумный дамаг

IIPUXJI0II 29.02.2012 03:32

Цитата:

Сообщение от Johnny D (Сообщение 119145)
Разобьем по пунктам:
1)Относится к тем, кто говорит, что так и надо.
Походы на рб целыми кланами , разодетыми в 25, не являются мероприятиями, проводимыми с целью обогащения( ну не может целый клан собираться с львиной долей нотки серьезности на рейд, который даст им в итоге пару тройку десятков ккк и ожерелье весом в 7-9 звонких монет).
2) Относится к розам или непосредственно к самому Прихлопу. Так вот, в рейдах на валакаса и антареса очень важно помнить одну вещь-свитки защиты. Свитки защиты от огненного дыхания, от атак передними лапами и от прочих безумств огненного дракона. Поэтому в следующий раз, когда надумаете действительно собираться на этого вредного типа, обязательно пофармите пару дней рб на этаже на пути к "сердцу валакаса" и выбейте свитки, и отдайте их бишке. Без подобной подготовки вы в любом случае будете ловить безумный дамаг

Вообщем завтра жди еще 1 так скажем мувик там где я в свитке зашите... и посмотрим дамаг...

Needle 29.02.2012 05:03

вы еще фулкой гномов на него сходите :D

lnTeL 29.02.2012 05:11

Убить его можно,ходили тестили.

DraganHanters 29.02.2012 05:19

Цитата:

Сообщение от lnTeL (Сообщение 119153)
Убить его можно,ходили тестили.

ок жоник :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 10:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.