Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обновление 2.4.107-2.6.290(High Five) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11485)

pixpax 10.01.2012 21:08

мне кажется к 1-1 вам придется привыкать))) это будет отличатся от того что было!

Уася 10.01.2012 21:10

Ну если все оффлайк, то даж луки будут ходить

Johnny D 10.01.2012 21:14

ой как охота взглянуть, как администрация сделает невозможное) эти хроники под пвп вообще не катят ни в какую. но теон был хорош в плане баланса в пвп между классами,даже слишком. посмотрим, что администрация сможет сделать с хай файв)) ждем, ждем, ждем.

P.S что насчет апдейтера? мне ждать? или можно забыть?(

Amazing 10.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Johnny D (Сообщение 106205)
ой как охота взглянуть, как администрация сделает невозможное) эти хроники под пвп вообще не катят ни в какую. но теон был хорош в плане баланса в пвп между классами,даже слишком. посмотрим, что администрация сможет сделать с хай файв)) ждем, ждем, ждем.

P.S что насчет апдейтера? мне ждать? или можно забыть?(

HF апдейтер будет работать с 12 января.

xBxMx 11.01.2012 03:28

Норм че, тока сейчас куда весь шмот девать >.< и какая примерная цена нового шмота будет? по 10ккк за часть? будут ли плащи в продаже и за адену или за голды? Нубл так и останется квестом или будут какие итемы продаватся? и еще один вопрос клан итемы для лоу лвл такие как 5 так и останется по 20ккк стоить или куда?

RunKitty 11.01.2012 03:35

Что ты ноеш иди да нафарми с босов клан итомов мне когда нефиг было делать я поубивал всех что нашол и теперь их девать некуда ...

Rector 11.01.2012 05:31

в связи с переходом хф5 мастери будет продаваться за адену? цены будут занижены по сравнению с нынешним шопом? рейт квестового дропа увеличен? сб на оли будет стилить как надо или все равно фикс остался?

Tpy6 11.01.2012 06:19

Предлагаю после перехода перенести в архив содержимое некоторых веток форума. За неактуальностью на новых хрониках. (к примеру, "Вопросы и ответы" - основное освещено в прикрепленных топиках, "Расы и классы").

И хотелось бы уточнить наверняка: голды, колы, адена, золото зергов, эполеты, мастери, слава, PC очки, токены олимпа - ничего из этого не удалится при переходе?

Уася 11.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от xBxMx (Сообщение 106213)
Нубл так и останется квестом или будут какие итемы продаватся?

Айтемы и щас продаются. А квест будет упрощен. Например вместо рб можно 100 мобов набить, и другое... читай патчноты

Уася 11.01.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Kronwer (Сообщение 106225)
Нубл квест изменился только тем что вместо убийства рб убивать 100 мобов а так всё тоже самое

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Упрощены квесты на получение статуса Дворянина:
Драгоценная душа, ч. 1:
Коготь Суккуба Малрука, Красный Мох - вероятность получения этих квестовых предметов увеличена.
Красный Мох - изменен способ получения квестового предмета:
До обновления: Стакато Одиночка Трутень (Болото Криков) После обновления: Главный Приспешник Орков Тайк (Кладбище)
Шаг где требовалось общаться с Главным Кузнецом Ноэлем в Кузнице Годдарда удален из квеста.
Драгоценная душа, ч. 3:
Кольцо Богини, Ожерелье Богини - шанс получения этих квестовых предметов увеличен вдвое.
Посох Богини - изменен способ получения квестового предмета:
До обновления: Необходимо было убить Рейдового Босса Баракиэль После обновления: Можно выбрать способ получения квестового предмета
1 способ: Убить Рейдового Босса Баракиэль
2 способ: Охотится на монстров: Ревущий Флинд, Клыкастый Флинд, Коронованный Флинд, Флинд Печати пока не соберете 100 осколков Посоха Богини
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
говорят 5-6 осколков в час падает ... *ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 19:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.