![]() |
Я бы не сказал, что онлаин позволит это сделать, ведь есле делать командные 3х3, то нужно расчитывать на постоянное наличие каких-либо минипаков, что крайне сомнительно. Более того, в командных 3х3 куда проще залится... Ну а на счет класовых 1х1: снова таки, я знаю 3-4 глада, 2 овера, 5 бишей, 7 палов, etc, которые смогли бы получить фан от классовых 1х1. И что это будет? Более того, возьмём ауриса. У него есть ~20 твинков-ММов. Он сам ММ и сможет залить себе основу за 1 вечер.
|
Цитата:
В классовых могут быть и соперники которые не дадут залиться да и по айпи можно если уж все так бояться. Просто интересно посмотреть на бои одинаковых класов и на их руки в пвп... |
Цитата:
|
лучше оставить как есть, но сделать сортировку как на твт или гв только рег с одного ip.
|
Пиксель ты делаеш не реальные веши)))
сколько постов кот писал про 3х3 и ТОРГ отвечал всегда нет !!! Никитка и кстате думаеш найдется соперник то в 3х3? |
Цитата:
|
Прочел только первый пост , мне вчера скрин в скайпе скинули , где на олимпе только 1х1 , мое мнение - убрать 3х3 рандом , оставить 3х3 командные и внеклассовые 1х1.
Как говорилось в одной из прошлых тем о олимпе , народ не регается в 1х1 потому что боятся потерять очки , и летят в 3х3 из-за того , что думают там шанс очей набить больше , очки все равно все уходят на фармеров. |
Оставьте все как есть и хуже не будет. Убрать 3х3 - бред полнейший, почему - объяснили выше. Но если уже говорить о каких то изменениях , ИМХО лучше вернуть классовые бои, но с ограничением рега нескольких окон, через айпи, как это было применено на ивентах - это будет самое адекватное решение
|
Если сделать классовые с ограниением по IP , попросил друзей , сокланов, помочь на твинах тебя залить и поять получаеться каша.. Сделать 3х3 командный и 1х1, я думаю оптимально..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.