![]() |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/1112/ae/4dfca37b59e1x.jpg ps показали :redlol: |
:redlol: :redlol:
|
Цитата:
Гнать можно и нужно, особенно тех, кто не воспринимает вообще ничего, ни слов, ни криков. |
Цитата:
|
понравился ответ АХУЕЕЛА !!!!! ло*ок Чё !!! :DDD
просто отдал замок ... а отдали потому что не задеффили бы :DDX-):warrior: |
от кого дефить то? от Роз или зайцев? упали бы все, я же Бог я могу просто силой мысли тут вес сервер положить )
|
Мне жалко хухела :(
|
Цитата:
|
2Каизер, в кпз сидел? :redlol:
2рандомная wluxa из роз: информация доводится путем матов? Хомячки такие хомячки, только роз заденешь сразу кусаться : D |
Что по поводу осад.
1. Первая осада : Начальством клана было обговоренно отдать замки играющим и достойным замков кланам. Длилб взял глудио и поэтому зайцы пошли на дион помогать задефить,ибо на это есть причины. Нех иметь какому то длилбу много замков. Что по поводу зайцев. Мы дефили свой замок,на это тоже были свои причины и не потому что нищебродский клан длилба мог его взять,я хз твм все с сб+6 на дионе ложились.о каком адене может идти речь. 2. Вторая осада : гиран овнед,не ожидал,что Ната замок потеряет. Но знаю причины. Орен,хиро тк и два его фулл пака овнед против 6 человек. П.С гранды отбросы общества,подсасывают длилбу,еще и замок не взяли,а понтов было.шо замки их будут беда. |
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.