Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сервер (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10463)

s1am 04.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95585)
Ты с зайцев да? Тогда понятно что тебе не проблема, арбы в твоем клане да в инфах.

ну да, больше их нигде нет ага....

OldMan 05.10.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95589)
Завуалированная тема для нытья , ПАРЭЖЬТЭ АРБ! плюсую.

Где я писал что-бы кого то резали? Я сам уже создал арбу нубл сделал. У тебя батхерт.

OldMan 05.10.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 95595)
тема бред) куда резать то?) 1 больная застиленая забафанная арба бегает на серве с завышенной самоценкой) так все сразу подняли и т.д) а те кто сосздают больше недели не играют за них если незнают тонкостей этого класса.

Еще один, покажи мне сообщение где я просил кого-то порезать в этой теме? Нету? Крем от жопоболи выкладывал в другой теме, для тебя и сандора. Сразу понятно, что вы две арбы, а как только подобная тема, сразу батхерт начинается. :redlol:

xKozzELx 05.10.2011 08:25

Вы епнули*ь на арб все переходить ?:redlol:лолы чтоли?

OldMan 05.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от xKozzELx (Сообщение 95660)
Вы епнули*ь на арб все переходить ?:redlol:лолы чтоли?

Мне понравилась арба.

Георгий 05.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95585)
Ты с зайцев да? Тогда понятно что тебе не проблема, арбы в твоем клане да в инфах.

у нас две арбы в клане, остальные у варов.
(с) Pixxi
З.Ы. 100% подняли кур в статах )) Лупят больно.

Георгий 05.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 95595)
тема бред) куда резать то?) 1 больная застиленая забафанная арба бегает на серве с завышенной самоценкой) так все сразу подняли и т.д) а те кто сосздают больше недели не играют за них если незнают тонкостей этого класса.

Много тонкостей :redlol::redlol::redlol:
Чуть больше чем в хавке :)
(c) Pixxi

OldMan 05.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95672)
у нас две арбы в клане, остальные у варов.
(с) Pixxi
З.Ы. 100% подняли кур в статах )) Лупят больно.

Сколько не думаю не могу понять. Находишься в зайцах, и остался адекватом. Странно это все. И объективно судишь. Просто курицы заходят и пишут ерунду а ты объективно написал, не смотря на то, что у тебя КЛ арба.

OldMan 05.10.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95673)
Много тонкостей :redlol::redlol::redlol:
Чуть больше чем в хавке :)
(c) Pixxi

Да действительно, ты правильно подметил, много тонкостей, это можно сказать про некра, и других пианистов. А тонкостей в арбе я не вижу. (точнул 300/120, 3 скила +30, точнул сб с прайдом +30 п атак, точнул пп +30, купил несколько арбалетов с разным 300 атрибутом, для разных ситуаций) - вот и все тонкости.

OldMan 05.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 95718)
да да точнул всё сделал) как арбы с инф и будешь падать на каждом углу с 30 прайдом и т.д) тонкостей много просто не все их видять) а про хавков на теоне нету ни 1 прямого хавка такчто не на что ровняться. ошибочное мние про однокнопочный класс. обычно кто так рассуждают и создают такие темы про подняли опустили сделайте что нибудь.

Лол, твои тонкости = баф и билд тату? Тогда я тоже их знаю, в чем еще тонкости? Или это "секрет", а на самом деле никаких тонкостей нет?:redlol: Я тоже могу сказать что в каком то классе много тонкостей, но играл тут давно, и знаю большинство классов (и бафнув 3 берса, гритер майт, и хиро арба 4 берса, бафнув пп +30, поставив "правильный билд", прайд, соул фури), и это ты называешь тонкостями? И разница между арбами с инфов, и хиро, разве что только в том, что возможно, у инфов нет большого кол-ва арбалетов 300 (с разными атт), что-бы их менять, и не у всех пп +30, в остальном чар арба однокнопочный чар, тяжело разве что с берсами и дагерами, с остальными убиваются на раз два, с помощью ОДНОЙ кнопки.

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.