![]() |
Цитата:
|
Да вы все не очень
Для тупых объясняю надо делать как по Оффу а не калечить классы которые вам мешают!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор прав и вто же время глуп, ведь дурак не дурак, которому доказывают, что он - дурак, а тот, кто это делает.
В любом случае... ситуация на сервере более-менее. Единственное, что разочаровывает, так это то, что клану YBW уже не с кем играть. Вы не стоите потраченного времени, увы. |
Цитата:
И я скажу для тугодумов на любом нормальном сервере СБ гнёт танков но как видно не у нас............... (фиксят всех и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: баланса не было, нет, и не будет. |
А я вообще саппорт =) Раслабьтесь и получайте удовольствие от игры =))
|
Цитата:
И, кстати http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9680 чё ты там про "всё как на офе" говорил ? Может давай попросим админа чтоб СБ могли тока с рапирой бегать ? |
Цитата:
Объясняю для тупых!!! Я хочу лишь сделать так как должно быть! Я же не предлагаю сделать убер чара, а просто вернуть всё на место!!! |
точно , давай уберём баффера, так не должно быть , заберём у луков усиленную П.атаку, так же ведь не должно быть , заберём предел М атаки и будешь своим драным сб ловить криты в 50к , но это же не страшно , так ведь должно быть.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.