Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Guardians 02.01.2017 17:29

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 248128)
Ну, тогда нужно убирать селф сонг/денс и чинить кенсел, флешку...

сам же падать начнешь :redlol:

Guardians 02.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 248129)
:plus1::plus1::plus1:Да, но тогда надо фулл пачкой все делать

Соло игроки слетят в сторону.

Deilona 02.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248131)
Соло игроки слетят в сторону.

Аргументируй, почему ты так считаешь?

Guardians 02.01.2017 17:47

На севере обычно пак на пак пвп, ну или 6ом против 1ого, часто зергом на 1ого бегут и гхп не спасет, если только бсое. Без сефл бафов его убьют за 2 секунды.
Я вообще молчу про новеньких, фармить без селф бафов в 0ом шмоте. Издеваешься? Да на S84 заепешься крабить.

Guardians 02.01.2017 17:56

Ну и конечно пайлака, когда убирали селф бафы - тестил в +6 шмоте, гемор еще тот.
Новечки просто развиться не смогут. "вообще"
Если только твинов на олимп водить\сундуки фармить или пиздить у кого то шмот :D

Deilona 02.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Guardians (Сообщение 248134)
Ну и конечно пайлака, когда убирали селф бафы - тестил в +6 шмоте, гемор еще тот.
Новечки просто развиться не смогут. "вообще"
Если только твинов на олимп водить\сундуки фармить или пиздить у кого то шмот :D

К сожалению твой аргумент весом, про соло сонг/Денс для новичков, мне крыть нечем!

Guardians 02.01.2017 18:29

Допустим ты новенький пришел на сервер, селф бафов нету. (ясно)
Фармить кариков в +6 без 2х берсов, устанешь колупать мобов.
Так же и пайлака - там тоже без 2х берсов делать нечего, так как селфа на п атаку не будет. А поставить 2 берса, страдает пдеф и мобы просто съедят тебя и нпс :D

Mermid 02.01.2017 19:06

Я за чтоб убрали селф сонг/денс. Хоть повеселей на эвентах было. Насчёт фарма. А как фармят на х3, х5, х7, х10, например, там редко у кого и +6 шмот встретишь. И ничего фармят же. Конечно на пвп серваке, мало кому охота задротить. Но на Теоне полюбому задротить надо. А для новичков можно просто цену шмота уменьшить и всего делов.

BetterFaster 02.01.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Mermid (Сообщение 248137)
Я за чтоб убрали селф сонг/денс. Хоть повеселей на эвентах было. Насчёт фарма. А как фармят на х3, х5, х7, х10, например, там редко у кого и +6 шмот встретишь. И ничего фармят же. Конечно на пвп серваке, мало кому охота задротить. Но на Теоне полюбому задротить надо. А для новичков можно просто цену шмота уменьшить и всего делов.

Вот убрали селф сонг с чего это вдруг стало веселе?:greenlol:
Или уберут рар тушку дальше что?:greenlol:
бля боже заходишь перед сном поржать,одно и тоже куярят уже на 50 страниц:greenlol::greenlol:

Guardians 02.01.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Mermid (Сообщение 248137)

Кто тебе будет цену сбрасывать? И если уберут селфы, иди по фарми в +6 на кариках ну и в пайлаку. Потом расскажешь.
И ты не путай х3 и х10 с х1000, рейты разные и статы мобов тоже.

Часовой пояс GMT, время: 12:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.