Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Teodolit 31.12.2016 06:03

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248016)
При чём тут тх? По твоему тут это сильный клас?

Нет конечно. Я перечислил те классы, которыми играют

HlopHlop 31.12.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248078)
На аверке был) И в описании скилов нааисано возможен смертельный удар

Смертельный и полусмертельный удар в описании это и есть Халф Килл (сносит или всё сп или половину). А вот Летальный исход (хп в 0) есть только в Двойном импульсе и всё

MopTpa 31.12.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от HlopHlop (Сообщение 248081)
Смертельный и полусмертельный удар в описании это и есть Халф Килл (сносит или всё сп или половину). А вот Летальный исход (хп в 0) есть только в Двойном импульсе и всё

Халф-кил - это полусмертельный удар и только, а летал - это смертельный удар или летальный исход ибо это одно и тоже. В переводе с англ half - половина, kill - убийство, тобишь половина убийства онже полусмертельный удар который сносит цп в 0 и у дагеров нет такого эфекта который сносит пол цп.

HlopHlop 31.12.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248082)
Халф-кил - это полусмертельный удар и только, а летал - это смертельный удар или летальный исход ибо это одно и тоже. В переводе с англ half - половина, kill - убийство, тобишь половина убийства онже полусмертельный удар который сносит цп в 0 и у дагеров нет такого эфекта который сносит пол цп.

Всё верно эффекта нет , я имел ввиду если Халф-килл на половину удачный. Суть в том что Летал возможен только в двойном импульсе и только к сожалению.

MopTpa 31.12.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от HlopHlop (Сообщение 248084)
Всё верно эффекта нет , я имел ввиду если Халф-килл на половину удачный. Суть в том что Летал возможен только в двойном импульсе и только к сожалению.

А какже скил lethal blow? Само название говорит за себя) его ведь и точить на шанс смертельной атаки можно.

HlopHlop 31.12.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248085)
А какже скил lethal blow? Само название говорит за себя) его ведь и точить на шанс смертельной атаки можно.

У этого скила нет летала, есть только халф-килл . А точится он не на щанс летала, а на базовый шанс прохождения абилы.

KH9Zb 01.01.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 248040)
25-8=17

По целесте, честно говоря не помню. Вроде бы, в целесте дестр вампирится, но тестить я это не буду :D

я протестил)
вампиризм под целкой работает :)

DarkW1nd 01.01.2017 17:52

лимит веса персонажа поднять не плохо было бы,чтоб во время осад и тв не бегать по 10 раз в вх

BamBu4o 02.01.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248105)
лимит веса персонажа поднять не плохо было бы,чтоб во время осад и тв не бегать по 10 раз в вх

:plus1:

Deilona 02.01.2017 12:01

Ув. ГМ измените пожалуйста статы всей "теоновской рар" брони в соответствии с описанием.
Если пожелание будет реализовано, напишите пожалуйста в какие сроки.

Заранее благодарю!

Часовой пояс GMT, время: 05:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.