![]() |
Re: Музыка
:bow::bow::bow:
|
|
судари постарели :'(
|
|
Кароч, пришло время апнуть тему.
Седня позырим "приближенного" к эминему*POPCORN* yelawolf кароч: Клип не очень, а вот песня очень даже,на мой вкус конечно:)(усатого мужика абассал бы:redlol:) Ну и два моих любимых^^ и |
Ну и кароч, поскольку я слушаю все, то вот подборочка из слушабельного рока, на мой вкус конечно:)
My Chemical Romance - Famous Last Words зы. клип говно. Survivor - Eye Of The Tiger зы. клип тоже не оч:emolol::redlol: Ну лп вне конкуренции канешь) На "A Place For My Head" клипа вроде нету, только нарезка, но ведь песня от этого не хуже:redlol: |
:bow::bow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не загораживай мои 2 охуенных поста своим аниме:redlol::redlol::redlol::emolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:redlol::redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
:redlol::redlol: |
|
|
|
|
музыка для настоящих нагибатороф!!1
когда меня нагибают в реале или в игре я просто паркую у дома свою шестерочку, выпиваю стакан холодного молока (мама говорит, что пиво это плохо), включаю правильную музыку, понимаю сколь я крут и афигенен, иду на олимп и раздаю плюхи направо и налево, потому что я давродетоп и автор невьебенного гайда про гладиатороф :pirate: для вас, мои маленькие любители лизнуть дуальки, я выложил лишь лучшие треки *THUMBS UP* |
От души :redlol:
|
*THUMBS UP*
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
:redlol:
|
|
|
:redlol::redlol::redlol:
|
|
:troll_face_6: |
www.youtube.com/watch?v=RAkvPhfRXBM
вставлять нужно то, что я выделил красным |
Спасибо!
|
:D |
Часовой пояс GMT, время: 23:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.