Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уже утро =)) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=461)

Lucky-Men 20.11.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от WhereIsTheTrue (Сообщение 9433)
админы молодцы, серв респектный, других таких сервов нет и скорее всего не будет в ближайшее время. а малолетним имбмцилам хотел бы пояснить что при расширении канала на дата центре и доведения до умы еще сырого серва в большинстве случаев возникают проблемы которые нерешаются за 5 минут, поэтому не надо кого-то тут винить, а скажите человеческое спасибо за такой серв, то что он будет работать как часы я не сомневаюсь, просто иногда стоит войти в положение людей которые для вас этот серв обслуживают.

pidar,idi nax v wkoly, ili 4itay forum

админам спасибо =)

GaJl9u 20.11.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от whereisthetrue (Сообщение 9433)
админы молодцы, серв респектный, других таких сервов нет и скорее всего не будет в ближайшее время. а малолетним имбмцилам хотел бы пояснить что при расширении канала на дата центре и доведения до умы еще сырого серва в большинстве случаев возникают проблемы которые нерешаются за 5 минут, поэтому не надо кого-то тут винить, а скажите человеческое спасибо за такой серв, то что он будет работать как часы я не сомневаюсь, просто иногда стоит войти в положение людей которые для вас этот серв обслуживают.

+1 , пока сервер не работает , пользуясь случаем, идите погуляйте, а не флудите на форуме. даже на офф серваках проблемы при обновлениях, что говорить про фришард. я думаю сейчас админы делают все возможное чтобы поднять серв, так-что ждите.

oOoOoO 20.11.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от WhereIsTheTrue (Сообщение 9433)

lol rpg-club<vot pojaluista serv bez bagov i freezov i nastroen 100%
a tak je est` dohuya nekrivix servakov,prosto esli ti testil imenno teon-pvp,to good bay

Anderson 20.11.2009 10:37

сервер очень хороший, давно таких пвп нормальных не видел...но вот что-то слишком долго уже администрация тянет =(

kalak4a 20.11.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от gajl9u (Сообщение 9465)
+1 , пока сервер не работает , пользуясь случаем, идите погуляйте, а не флудите на форуме. даже на офф серваках проблемы при обновлениях, что говорить про фришард. я думаю сейчас админы делают все возможное чтобы поднять серв, так-что ждите.

уже в сотый раз говорят:нах обещать включить через 4-5 часов???сказали бы на неопределенное время отключен а то люди сидят уже вторые сутки и ждут!!!!:1::1::1::1:

Anderson 20.11.2009 10:48

+
всё-же лучше сказать даже "ждите неделю", чем 10 раз по "ждите пол часа" =(

kalak4a 20.11.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от anderson (Сообщение 10141)
+
всё-же лучше сказать даже "ждите неделю", чем 10 раз по "ждите пол часа" =(

согласен по гроб жизни):)

Урка 20.11.2009 10:53

вам скажеш про неделю, так столько слез и сопель будет на форуме

:pirate:

StopPlay 20.11.2009 10:57

пора бы уже создавать тему "уже день\обед"

5thElement* 20.11.2009 10:58

administraciya delaet vse 4mo mozet ><

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.