Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Еще осада даже не начелася (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17653)

newlife 01.05.2015 23:45

Re: Еще осада даже не начелася

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228765)
Ты в два ночи в инете сидишь, потому что не можешь в бесконечных жировых складках найти свой хуй для удовлетворения шкуры-жены что ли?:emolol:

нет я его быстро нахожу если таким как ты нужно по лбу настучать :trolol:
го потестим :trolol:
а если честно просто скучно :( а тут хоть ты как-то развеселить меня пытаешься :redlol:

Ramileena 01.05.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 228769)
нет я его быстро нахожу если таким как ты нужно по лбу настучать :trolol:
го потестим :trolol:
а если честно просто скучно :( а тут хоть ты как-то развеселить меня пытаешься :redlol:

То есть как по "лбу постучать" - так вот он, а как супружеский долг своей шкуре отдать - так ты с полным ртом дерьма на форуме сидишь. Ясненько:trolol: Петухигорь.

pixpax 01.05.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228768)
Я так поняла, ты не в курсе, что мышечная память не отвечает за непроизвольные сокращения мышц. Так что бдядь, не зашел тот твой подстеб про, собсно, память и удовлетворение от игрушек онли.
Иди учи матчасть, тупица.

Возьму грех на душу и ребенку объясню. Мышечная память,работает когда одна мышца(напряженная такая) входит в более расслабленный комплект мышц, Если такие процедуры имеют место быть длительное время, то тот самый расслабленный комплект мышц, память начинает приобретать. ТАк понятно?

Ramileena 01.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228771)
Возьму грех на душу и ребенку объясню. Мышечная память,работает когда одна мышца(напряженная такая) входит в более расслабленный комплект мышц, Если такие процедуры имеют место быть длительное время, то тот самый расслабленный комплект мышц, память начинает приобретать. ТАк понятно?

Ты дебил? Во-первых, хуйню написал, во-вторых твои посты по факту понятными быть не могут.
Нужен квалифицированный медик. Срочно.
/summon Lina
P.S. >"приобретать". ЧТО ПРИОБРЕТАТЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, КАРЛ!

pixpax 02.05.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228772)
Ты дебил? Во-первых, хуйню написал, во-вторых твои посты по факту понятными быть не могут.
Нужен квалифицированный медик. Срочно.
/summon Lina
P.S. >"приобретать". ЧТО ПРИОБРЕТАТЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, КАРЛ!

Какой медик чудо? Лучше чем Я, никакой медик тебе не объяснит, что такое мышечная память:D

newlife 02.05.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228770)
То есть как по "лбу постучать" - так вот он, а как супружеский долг своей шкуре отдать - так ты с полным ртом дерьма на форуме сидишь. Ясненько:trolol: Петухигорь.

я все долги во время отдаю :trolol:
то чувство когда шлюха учит тебя жизни :bow::emolol:

Ramileena 02.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 228774)
я все долги во время отдаю :trolol:
то чувство когда шлюха учит тебя жизни :bow::emolol:

То чувство, когда неграмотный мальчик даун, догоняющий по уровню умственного развития разве что инфузорию, везде и во всех видит свою мамашу:emolol::facepalm:

Ramileena 02.05.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228773)
Какой медик чудо? Лучше чем Я, никакой медик тебе не объяснит, что такое мышечная память:D

Мне медик нужен, потому что блять неимоверную хуйню поришь т_т

hase 02.05.2015 00:11

эх ща бы херни всякой на форуме почитать...

newlife 02.05.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228775)
То чувство, когда неграмотный мальчик даун, догоняющий по уровню умственного развития разве что инфузорию, везде и во всех видит свою мамашу:emolol::facepalm:

но тебя то я в развитии обогнал давно :trolol:

Часовой пояс GMT, время: 05:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.