Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sopranos ведут потери.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17620)

Moving 09.04.2015 18:43

Re: Sopranos ведут потери....

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226826)
Фастер очкует, никто ему не мешает:D

Типо вопроса не заметил?

pixpax 09.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 226827)
Типо вопроса не заметил?

Тупые ставки!! Модеру еще такое напиши, он тебя поймет:greenlol:

Moving 09.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226828)
Тупые ставки!! Модеру еще такое напиши, он тебя поймет:greenlol:

Ну да,согласен,твоя мать сильно продешевела чтобы ставить ее на кон вместе с твоим очком ... хотя .. нет,твое очко еще дешевле чем твоя мать :trolol:

pixpax 09.04.2015 21:15

Фастер рег на Руну Сопрано сделали, точи свой лук! Базар на счет рега окончен. Теперь самое главное, ответственно к осаде подойти. Денек тяжёлый,. Пасха, и хз кто (на день космонавтики) в космос полетит:greenlol: Вы герои, стояк за вами. Проепете Руну, Енотик посчитает вас за дрыщей:D

BetterFaster 09.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226832)
Фастер рег на Руну Сопрано сделали, точи свой лук! Базар на счет рега окончен. Теперь самое главное, ответственно к осаде подойти. Денек тяжёлый,. Пасха, и хз кто (на день космонавтики) в космос полетит:greenlol: Вы герои, стояк за вами. Проепете Руну, Енотик посчитает вас за дрыщей:D

Вызов принят обезьянка:redlol: Можно я буду тебя так называть так как ника твоего не знаю,ах да ты же боишся нам его раскрыть.Я хз что ваши обезьяньи умы придумали такого что вы прям уверены в своей победе при касте руны,100% пати Пр какой нибудь или баг каст одно из 2-ух:bow:

hase 09.04.2015 21:53

pixpax ti vse ravno dayn

pixpax 09.04.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226833)
Вызов принят обезьянка:redlol: Можно я буду тебя так называть так как ника твоего не знаю,ах да ты же боишся нам его раскрыть.Я хз что ваши обезьяньи умы придумали такого что вы прям уверены в своей победе при касте руны,100% пати Пр какой нибудь или баг каст одно из 2-ух:bow:

Фастер, вот что ты за урод, какие баги от Сопрано, угомонись!!! Все будет по чеснаку!:greenlol:

BetterFaster 09.04.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226835)
Фастер, вот что ты за урод, какие баги от Сопрано, угомонись!!! Все будет по чеснаку!:greenlol:

Смайлик в конце я как понял по чесноку это сарказм?:trolol:

pixpax 09.04.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226836)
Смайлик в конце я как понял по чесноку это сарказм?:trolol:

Сарказм на то, что ты очкуешь за зря. Так понятно ?:emolol:никаких багов нет) Будет обычный замес, вы за своё, Сопрано бьется за ваше и все!:) Так как ставки сделаны, то если кто то включит СКИЛ, там уже форс мажор...

BetterFaster 09.04.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226837)
Сарказм на то, что ты очкуешь за зря. Так понятно ?:emolol:никаких багов нет) Будет обычный замес, вы за своё, Сопрано бьется за ваше и все!:) Так как ставки сделаны, то если кто то включит СКИЛ, там уже форс мажор...

А что значи за ваше и свое? у Вас же ничего нет:goplol::goplol:

Часовой пояс GMT, время: 11:55.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.