Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Helga 30.12.2016 18:47

Re: Ваши идеи и пожелания.

а рефлект вообще работает на этом сервере? или сколько мне его надо забустить, чтобы хп у автоатакера хоть немного убавлялось?
ах да, и КАК (!) можно вампириться при ударе в целесту? (дамаг вроде в нее 0 летит)

Undertow 30.12.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 248015)
Ребят, у меня вопрос, кого у вас не получается убить за магов?
Заряженного дестра\лука\тира вы никогда без окон не завалите :)

Я о том и говорю , что все привыкли видеть зелёных на сливе а сами стоят на Селфах когда их льют . Заведите икону ,джуда , юзаните просвет и в анакима , подерись с дестром на селфах:facepalm:

Уася 30.12.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 248012)
http://s019.radikal.ru/i616/1612/b7/6b5e68ec18c1.jpg

Все проще, всем нужна кнопка "нагнуть всех". Не пиши транслитом, а)

Да я ложил на ваших магов ножей и дестров) цифры взяты ПРИМЕРНО для сравнения. Дестры не будут выходить на селфах хуну не пишите, ок?

Darmstadtium 30.12.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 248017)
а рефлект вообще работает на этом сервере? или сколько мне его надо забустить, чтобы хп у автоатакера хоть немного убавлялось?
ах да, и КАК (!) можно вампириться при ударе в целесту? (дамаг вроде в нее 0 летит)

Рефлект работает отлично, нужно учитывать то что если на тебя летит тир на шилке, вампирика у него 100% и убиваться он, как минимум, не будет) Так же, когда падает шилка у него тупо на бафе есть ~20% вампа, которые перекроют 20% твоего рефлекта) А юзать рефлект во всю надо уметь ;) Про целесту просто рофел :goplol:

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 248019)
Да я ложил на ваших магов ножей и дестров) цифры взяты ПРИМЕРНО для сравнения. Дестры не будут выходить на селфах хуну не пишите, ок?

Ну ложил, молодец, хотя сам начал.
Никто не пишет тебе хуну. Я хочу попробовать донести до вас простые вещи (зря, сам знаю, но мне скучно).
ЕСТЕСТВЕННО ,БЛ*ТЬ, НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО, НА СЭЛФАХ ШАНСОВ У НЕГО ПРОТИВ МАГА ОЧЕНЬ МАЛО Догоняешь? :)
Что мешает тебе играть с окнами?

Helga 30.12.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 248020)
Рефлект работает отлично, нужно учитывать то что если на тебя летит тир на шилке, вампирика у него 100% и убиваться он, как минимум, не будет) Так же, когда падает шилка у него тупо на бафе есть ~20% вампа, которые перекроют 20% твоего рефлекта) А юзать рефлект во всю надо уметь ;)

вопрос за олимп, где на мне актив+пассив рефлекты, талик и валик, у автоатакера вампирик не возможно разогнать больше, чем значение рефлекта, насколько я знаю. При тп в 80% зеленые создания стоят как ни в чем не бывало, будто я их подхиливаю еще батлхилом ><

Undertow 30.12.2016 18:56

Цитата:

Кто мешает магам выходить на фулл заряде? Или в итоге все будут стоять в городе и ждать кого то чтоб залететь под фуллом?:redlol:

Auris 30.12.2016 18:58

Цитата:

Да чё ты им расчехляешь, пишут с твинов сами себе и думают умные очень))) Выбирают классы которые на Теоне нагибают и бояться что их потом смешают с говном!!!

MopTpa 30.12.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 248022)
Кто мешает магам выходить на фулл заряде? Или в итоге все будут стоять в городе и ждать кого то чтоб залететь под фуллом?:redlol:

Можно и сбшкой гатс и с берса мдеф стилить, но не в западло ли?

Undertow 30.12.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248024)
Можно и сбшкой гатс и с берса мдеф стилить, но не в западло ли?

Хочешь нагибать умей и окна загружать:trolol:Тебе же не западло огра с маджести стилить

HlopHlop 30.12.2016 19:08

В последних ваших постах , где находятся дагеры то? Бьёт хлюпенько и не очень уверенно. разогнать окнами, толком нечего не разогнать, падает по сути и от дестеров и от магов.

Часовой пояс GMT, время: 22:36.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.