Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хиро июля (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9571)

Demon67 26.04.2015 20:55

Re: Хиро июля

Скандалы, интриги, расследования

BetterFaster 26.04.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 228114)
я про левина, пишут что он якобы ушел куда то, и его кикнули. Интересно за что?*

Он кинул какого-то нубка хачика и раздал его шмот и свой и забивает походу,Сидел у УБВ в рк все были вежливые без агра я даж удивлен,Только не знаю почему Армагеддон поменялся никами в Рк с Иван Иванычем,а Армагеддон(Руслан) под этим ником был другой человек подозреваю что это был иван иваныч:redlol: Зачем ты меня обмануть пытался арма я же знаю твои повадки речи я вообщем тебя задетектил,в принципе пишу все это без агра так как не увидел агра в мою сторону хоть ты мне и не нравишся как человек, вообщем вопрос зачем?:redlol:

Bassa 26.04.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 228117)
Он кинул какого-то нубка хачика и раздал его шмот и свой и забивает походу,Сидел у УБВ в рк все были вежливые без агра я даж удивлен,Только не знаю почему Армагеддон поменялся никами в Рк с Иван Иванычем,а Армагеддон(Руслан) под этим ником был другой человек подозреваю что это был иван иваныч:redlol: Зачем ты меня обмануть пытался арма я же знаю твои повадки речи я вообщем тебя задетектил,в принципе пишу все это без агра так как не увидел агра в мою сторону хоть ты мне и не нравишся как человек, вообщем вопрос зачем?:redlol:

затем:redlol:

Xfiles 26.04.2015 21:04

Цитата:

Чтоб забрать твое добро. :emolol:

SpeedHoch 26.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228113)
Замка нет, Карл! :emolol:

Свой даже не дэфали,теперь для вас головоломка "зачем и почему"

SpeedHoch 26.04.2015 22:13

Цитата:

Это я,люблю пошутить,надеюсь позабавил этим

pixpax 26.04.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 228122)
Это я,люблю пошутить,надеюсь позабавил этим

Шутник, за 30 мин до конца осады, Сопрано пробежались по пустому Годарду, вы то где шлялись?

Xfiles 26.04.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228123)
Шутник, за 30 мин до конца осады, Сопрано пробежались по пустому Годарду, вы то где шлялись?

Водку пили, наверное. *CRAZY*

SpeedHoch 26.04.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228123)

На Аден пошли,косоглазому глаза вставили в правильное место,потому он и разорался в хч(эльфов встретили,хз что они там делали)Там хоть нойзы не кидали)

pixpax 26.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 228130)
На Аден пошли,косоглазому глаза вставили в правильное место,потому он и разорался в хч(эльфов встретили,хз что они там делали)Там хоть нойзы не кидали)

Эльфы там Диезам насасывали :greenlol:

Часовой пояс GMT, время: 07:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.