Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sopranos ведут потери.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17620)

pixpax 08.04.2015 00:30

Re: Sopranos ведут потери....

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226801)
Я знаю одно что на хейне не одного флага не останется,а куда они пойдут тут уж 69 разрешит эту проблему

Похоже ты тот самый секретный пл (из трех нубов) который все разрешает на этом сервере. Куда бы не улетели флаги с Инадрила, Сопрано отследит, что бы все было по фен шую:redlol: И за Инадрил ответите:D

BetterFaster 08.04.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226803)
Похоже ты тот самый секретный пл (из трех нубов) который все разрешает на этом сервере. Куда бы не улетели флаги с Инадрила, Сопрано отследит, что бы все было по фен шую:redlol: И за Инадрил ответите:D

Все же ты слетел со своим лазутчиком который тебе докладывает,так вот флаги с хейна даже без нашего участия улетят куда глаза гледят,а за тв и осаду поживем увидим,вечно вы грозитесь МЫ ТАМ ЕПАТЬ ТО МЫ ЭТА а на деле стада баранов у которых регруп 5 мин. Можеш дальше не отвечать я понял что с тобой разговор бесмыслен.Ты просто несеш хуйню как обычно..:bow::bow:

Kenni 08.04.2015 02:29

Ставлю на сапрано

CharlesBronson 08.04.2015 02:51

Цитата:

Похоже ты тот самый секретный пл (из трех нубов) который все разрешает на этом сервере.

Местный бугор (бугорок) ну...:redlol::redlol:

MrMadness 08.04.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226804)
Все же ты слетел со своим лазутчиком который тебе докладывает,так вот флаги с хейна даже без нашего участия улетят куда глаза гледят,а за тв и осаду поживем увидим,вечно вы грозитесь МЫ ТАМ ЕПАТЬ ТО МЫ ЭТА а на деле стада баранов у которых регруп 5 мин. Можеш дальше не отвечать я понял что с тобой разговор бесмыслен.Ты просто несеш хуйню как обычно..:bow::bow:

Стас.нах писдеть с этим дауном.мне уже не первый сопран пишет что у нас шпионы.что у нас клан разваливаеться.как бы не старались сопраносы разладить клан,все тщетно.они думают если в пм человеку написать что у нас КЛ шпион цифер,то мы все поверим):D:D:D Стукачи мол у нас в клане.Них.я у них нету.(Пис Да Бо Лы)научились бы для начала писдеть:troll_face_18::trolol:Сопраносы вы такие сопраносы.Поменьше Батиголов вам в клан и успехи в гору пойдут.;)

Demon67 08.04.2015 06:13

То самое чувство, когда пихпах пару месяцев назад обсирал сопраносов, а теперь считает что они топ клан серва.

BetterFaster 08.04.2015 15:58

Не ну это смешно такууууую куйню писать,ты же епнутый тебе к психиатру пора.. С руну перекостовать флаг на инадрил:redlol::redlol:Это у вас типо внушение такое?:goplol::goplol: Прикалывает больше то когда конченный нуб называет кого-то нубами:bow::bow:

Moving 09.04.2015 18:09

Цитата:

В жопу дашь или мать продашь?

InfinityBlade 09.04.2015 18:39

На форуме стало очень тихо(

pixpax 09.04.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 226825)
На форуме стало очень тихо(

Фастер очкует, никто ему не мешает:D

Часовой пояс GMT, время: 22:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.