Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гц эльфспиритов. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16199)

DualSwords 14.10.2013 08:43

Re: Гц эльфспиритов.

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185330)
Объясню. Зерг, зергать — убийство, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество.
Сколько уже играю обычно эльфы всегда приходят куда то с явным численным преимуществом. Они так к нам приходили постоянно - на 2 пака 3, на фане примерно такая же ситуация. Дверям как мне известно они пообещали 7 паков с др. сервов пригнать. Вот и получается что на один зерг пошел другой. Было весело - факт*POPCORN*

Забыл сказать саинт "Однако,было весело" ))
Зачем ты мне это обьясняеш раз в конце ты подписался за зерг?) Мы говорим за осаду,а не про то что когда то было)

P.S Честно сказать меня мало интересует у кого писька больше и как говорил ежик как кого то тут насухую отпердолили))поэтому я Joing to Spectators.

oAx 14.10.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185332)
На вас мы ни разу всем кланом не ходили, ибо кому то надо защищать Руну, а когда мы вернулись на сервер до последних осад нас было 3-4 пака, в 4 пака мы 9 флагов собрали. А кому помогать это ваше дело. Принт вон ваще в ТС начал рассказывать что им никто не помогал и цифры их били, хотя я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

Раньше было так. Я сейчас тут тока во время осад появляюсь.
А дверей никто не был, разве что анаки массухами.

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 185340)
Забыл сказать саинт "Однако,было весело" ))
Зачем ты мне это обьясняеш раз в конце ты подписался за зерг?) Мы говорим за осаду,а не про то что когда то было)

P.S Честно сказать меня мало интересует у кого писька больше и как говорил ежик как кого то тут насухую отпердолили)) Joing to Spectators.

Однако было глупо отрицать двухсторонний зерг *POPCORN*

Arterion 14.10.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185339)
Про отпуска съезд норм) Но я так думаю в отпуска люди ездят не по клановой прописке XD

А какой это създ? я вот летом был 1.5 месяца в отпуске отдыхал на море. приехал в конце лета. Расклад изменился. Тогда и двери появилися после приезда. и кланы как бы поразваливалися. теже армы. и т.д.. вы проебали в честном бою просрали дверям. собрали зерг и опять проебали.:redlol::redlol::redlol:

Sandy 14.10.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185342)
А какой это създ? я вот летом был 1.5 месяца в отпуске отдыхал на море. приехал в конце лета. Расклад изменился. Тогда и двери появилися после приезда. и кланы как бы поразваливалися. теже армы. и т.д.. вы проебали в честном бою просрали дверям. собрали зерг и опять проебали.:redlol::redlol::redlol:

Я лично честного боя вчера не видел, но понятия о чести у всех разные, у твоего клана видимо честно это когда против эльфов:D

Arterion 14.10.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185343)
Я лично честного боя вчера не видел, но понятия о чести у всех разные, у твоего клана видимо честно это когда против эльфов:D

Эльф говорит мне о чести :redlol::redlol::redlol:

Sandy 14.10.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185341)
Раньше было так. Я сейчас тут тока во время осад появляюсь.
А дверей никто не был, разве что анаки массухами.
*POPCORN*

МистерПринт вчера обещал фрапс на котором видно как двери доблестно сражаются с цифрами и и искателями на мосту, затем убив их попутно прихлопывают эльфов:D

Sandy 14.10.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185342)
вы проебали в честном бою

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185344)
Эльф говорит мне о чести :redlol::redlol::redlol:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

NENC1 14.10.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185345)
МистерПринт вчера обещал фрапс на котором видно как двери доблестно сражаются с цифрами и и искателями на мосту, затем убив их попутно прихлопывают эльфов:D

сказочный далбаёб этот принт)

oAx 14.10.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185345)

Настало время ах*ительных историй *POPCORN*

oAx 14.10.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 185348)
сказочный далбаёб этот принт)

Мне он чем то тебя напомнил, честно *POPCORN*

Часовой пояс GMT, время: 09:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.