Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что весь серв попалам ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14385)

OrlandoBlum 15.10.2012 10:32

Re: Что весь серв попалам ?

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142495)
Блум, насчет ваших основынх двух паков ничего сказать не могу! а вот насчет всего "гавна" которое ты понабрал на теоне! Представляю это не как Паки с ПЛами, а как овец и баранов с "Чабанами(пастух)" встречаются в грандах и некоторые редкие экземпляры "телята" (глупые и неуклюжие) =)

Вот оно тебе надо? )) Эволюция обошла стороной этих "приматов", не стоит нарушать баланс в природе!)) Это до добра не доведет!

И давай уже ролик! Ваши ролики как сериалы для обитателей теона! И очередную статейку об осадах и ТВ! И выкладывайте не только победы но и фейлы пусть это будет экшн, блокбастер, основанный на реальных событиях... а то с америкосов моду взяли фантастику снимаете в которую невозможно поверить...)) можешь даже полнометражку снять о зарождении и размножении пучкованием вашего племени на теоне!

мб огорчу но ролика не будет

Avril Lavigne 15.10.2012 10:34

ах ха ха, интересно ПАЧИМУ!!!

Avril Lavigne 15.10.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 142499)
Братан, порадовал! 5+ :redlol::redlol::redlol:

ути какая зайка на АВЕ!!! щас разрешат лайкать, дам тебе 9 сразу)

OrlandoBlum 15.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142506)
ах ха ха, интересно ПАЧИМУ!!!

может патамуш что я не снимал?

MaryJo 15.10.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 142504)
мб огорчу но ролика не будет

О неееееет!!! X-)

Avril Lavigne 15.10.2012 10:41

ХМ. ну как скажеш :(

Venesun 15.10.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142495)
Блум, насчет ваших основынх двух паков ничего сказать не могу! а вот насчет всего "гавна" которое ты понабрал на теоне! Представляю это не как Паки с ПЛами, а как овец и баранов с "Чабанами(пастух)" встречаются в грандах и некоторые редкие экземпляры "телята" (глупые и неуклюжие) =)

Вот оно тебе надо? )) Эволюция обошла стороной этих "приматов", не стоит нарушать баланс в природе!)) Это до добра не доведет!

И давай уже ролик! Ваши ролики как сериалы для обитателей теона! И очередную статейку об осадах и ТВ! И выкладывайте не только победы но и фейлы пусть это будет экшн, блокбастер, основанный на реальных событиях... а то с америкосов моду взяли фантастику снимаете в которую невозможно поверить...)) можешь даже полнометражку снять о зарождении и размножении пучкованием вашего племени на теоне!

Убийство по факту +5:redlol::redlol::redlol:

MaryJo 15.10.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142507)
ути какая зайка на АВЕ!!! щас разрешат лайкать, дам тебе 9 сразу)

пур пур пур :redlol::redlol::redlol:

MaryJo 15.10.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142512)
пойду застрелюсь!

Хотя ты можешь еще все исправить сними порнуху как вы раком грандов в замке ставите и учите играть в командную игру! я вот и название придумал: "Клан свингеров."

И Слонышко еще примите, она мало того что полы моет замечательно, так еще умеет одновременно насас*вать и песни петь!

Avril Lavigne 15.10.2012 10:49

солнышко уже там, она насасывает и поёт только когда бухает с госторбайтерами, кстате это не мои вымыслы а фыкты из скайпа.

КСЮ, ТВОЯ ПОДПИСЬ ПЛАГИАТ!

Часовой пояс GMT, время: 14:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.