Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

Demon67 11.10.2012 17:26

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141751)
конечно нужно)и конечно хорошие, особенно я8-)я там ни с кем близко больше не общаюсь, дабы я девочка умная - и первый раз за 5 лет линейки меня кинули, вот он и будет последним)))а так скайп контакт - это пожалуйста)я поболтать люблю

Даешь ссылку вконтакте! :troll_face_24:

Fow 11.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141753)
так ты и есть этот парень вот в чем дело если ты девочка го скайп клучи вебку и го раздевайся гляну ты парень или девочка мало ли шяс трудно уже различить парня с девочкой а то в Расие стоко парней есть похоже на девочку :redlol::redlol::redlol::redlol:

молчал бы петушок,у вас бабу от гориллы не отличишь :redlol::redlol::redlol:

FaceControl 11.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141752)
Не хватает фотографии дартвейдера со звездный войн, ты задумал коварный план по захвату всего шмота теона? :)

:troll_face_54: ты прав :redlol: я сабераюсь весь теон раздеть :D

Demon67 11.10.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141750)
а разве не я посоветовал максу тя взять в клан?:troll_face_21:

Ты бы знал, макс я только захожу, сразу вижу пм, пошли ко мне в клан :)
Уже даже и неловко, очень :troll_face_50:

PainfulDeath666 11.10.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141749)
да скажу !

скок эй лет я хз как инфу смотреть в форуме скок эй

она жывет одна? а уже он была рядом парнем сиделии слышала меня

она может себе позволить купить машыну и снять хату ?

у него на носе что эта серга и этим она на таком должносте?

да это ПАРЕНЬ рана поздно опять цыфры будуд бегать в 6+ :d

хату я не снимаю,она досталась мне в долевой собственности по муниципальной очереди от государства,сережка не мешает работе в бэкофисе и соответствует корпоративным стандартам компании,там про это ни слово) если ты вообще понимаешь о чем я,сидела я с ним рядом у него дома, так как живем в соседних рйонах...кто ещё что хочет узнать - мне скрывать нечего, кроме домашнего адреса и номера кредитки)))

FaceControl 11.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141756)
молчал бы петушок,у вас бабу от гориллы не отличишь :redlol::redlol::redlol:

:troll_face_27:да ладно хоть о этом не разговаривай нашы девочки лечше чем вашы и это не проидложыт обсуждением

Fow у меня скрин есть гдето дней 20-25 где ты признался что ты голды у меня взял жаль и тогда был в клубе если выложу срин ты признаеся что ты меня кинул на 248 голд? а и все признайся и яя успакоюсь

Demon67 11.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141759)
хату я не снимаю,она досталась мне в долевой собственности по муниципальной очереди от государства,сережка не мешает работе в бэкофисе и соответствует корпоративным стандартам компании,там про это ни слово) если ты вообще понимаешь о чем я,сидела я с ним рядом у него дома, так как живем в соседних рйонах...кто ещё что хочет узнать - мне скрывать нечего, кроме домашнего адреса и номера кредитки)))

Ты знаешь, сейчас козырь начнет спрашивать вопросы аля какого цвета у тебя нижнее белье и т.д. :D

FaceControl 11.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141759)
хату я не снимаю,она досталась мне в долевой собственности по муниципальной очереди от государства,сережка не мешает работе в бэкофисе и соответствует корпоративным стандартам компании,там про это ни слово) если ты вообще понимаешь о чем я,сидела я с ним рядом у него дома, так как живем в соседних рйонах...кто ещё что хочет узнать - мне скрывать нечего, кроме домашнего адреса и номера кредитки) ))

тогда скинь фотку свою или го скайп разденься гляну на тебя парень или девочка или девка :D

PainfulDeath666 11.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141755)
Даешь ссылку вконтакте! :troll_face_24:

ищи Текила WantLove тока ник пиши с форума, а то у мя там 3400 друзей, всех не упомнишь и :redlol:

FaceControl 11.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141761)
Ты знаешь, сейчас козырь начнет спрашивать вопросы аля какого цвета у тебя нижнее белье и т.д. :D

:troll_face_20::troll_face_60::troll_face_60::troll_face_60::redlol::redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 18:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.