Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Soul Breaker или просто "кура" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515)

Treader 24.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 66849)
Лолец, я играл сб, и прекрасно ногибал без стила, а вы криворучки такие как анкей, и его подсосы, если не умеете играть за сб так че ныть на форуме? Стил вам ниче не дает, только дисбаланс классов за счет, ворование бафов с сх и танков. Про оверов мне пох вообще порежте их, урежте м атаку, до 1к, чтобы криты по 300 были!
ЗЫ: Анкей че ноешь ты же без стила ногибаешь или кривой?)

нагибал ты ну да...
Анкей? это вообще кто?:)

ankei 24.01.2011 17:32

kelenger vashe lol,mne kajeca nit' nachal ti vilojiv moi krit po sebe,i poehali razgonyat' temu

Kelenger 25.01.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от ankei (Сообщение 66920)
kelenger vashe lol,mne kajeca nit' nachal ti vilojiv moi krit po sebe,i poehali razgonyat' temu

Анкей не тащил на ав, на куре тоже не тащит, только после стила всех дс и сонгов :D
Админы, убирите стилл, или хотя бы потестите что делает кура с 15+ скилами, и с ворованными бафами от сх/танка.

UnWay 25.01.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 67010)
Анкей не тащил на ав, на куре тоже не тащит, только после стила всех дс и сонгов :D
Админы, убирите стилл, или хотя бы потестите что делает кура с 15+ скилами, и с ворованными бафами от сх/танка.

В который раз убедился что данный человек фееричный идиот.
Давайте уберем дэбафы оверам? Бекстеп дагерам? Они и так тащить буду че, сам подумай че ты несешь, убрать скил из игры... ПОДУМАЙ раз в жизни что ли.

Админ убирать стил не надо, это мода самых убогих ГФШ где бегает толпа малолеток с крылышками или другим отстоем...

Sigure 25.01.2011 06:11

тут точно такая же толпа только без крылышек:redlol::redlol:

Kelenger 25.01.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 67017)
В который раз убедился что данный человек фееричный идиот.
Давайте уберем дэбафы оверам? Бекстеп дагерам? Они и так тащить буду че, сам подумай че ты несешь, убрать скил из игры... ПОДУМАЙ раз в жизни что ли.

Админ убирать стил не надо, это мода самых убогих ГФШ где бегает толпа малолеток с крылышками или другим отстоем...

Ты кура стилющая! :D
Вообще мне честно пох, пусть админы тестят, но мощность сб, просто пздц, уберите стил и поднимите им деф тогда. Хотя если все оставят значит даже лучше будет, я заточу себе сб и буду бегать не нем, и стилить тех кто мне не нравится и кого я без стила убить немогу :DDDD
ЗЫ: Админы думаю не будут по твоему посту решать, убирать стил или нет, думаю они вначале потестят и в обновления внесут изменения по поводу оверов и сбшек.

Arlequin 26.01.2011 06:00

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 67022)
Ты кура стилющая! :D
Вообще мне честно пох, пусть админы тестят, но мощность сб, просто пздц, уберите стил и поднимите им деф тогда. Хотя если все оставят значит даже лучше будет, я заточу себе сб и буду бегать не нем, и стилить тех кто мне не нравится и кого я без стила убить немогу :DDDD
ЗЫ: Админы думаю не будут по твоему посту решать, убирать стил или нет, думаю они вначале потестят и в обновления внесут изменения по поводу оверов и сбшек.

Он хавк, я его видел...

OldMan 27.01.2011 02:53

Ап моей теме, или админы забили?

Kpiminalist 27.01.2011 08:19

кароч есть одна интерестная тема, видел на одном из серверов. Можно создать спец нпс для "варки бафоф" кароче смысл в том, что в гм шопе вы покупаете банки бафа типо денс-вампирик и т.д., кажд баф в своей банке, ты подходишь к нпс и варишь оранж банку бафа в который можно вбить, так сказать, до 15 разных бафоф. Кароч предлагаю создать такого нпс напр, поставить в гире напр, у него же и покупать бафы и у него же варить. Решит проблему с кенслом сб, или наиболее важных бафоф в пвп, банки напр варить можно за колы, покупать же банки за адену. думаем че.
Агр прошу засунуть куда подальше, обсуждаем адекватнее, читаю тему, складывается ощущение, что тут половина 10 летние агрошкольники, успакойтесь народ!

user151 27.01.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Kpiminalist (Сообщение 67320)
кароч есть одна интерестная тема, видел на одном из серверов. Можно создать спец нпс для "варки бафоф" кароче смысл в том, что в гм шопе вы покупаете банки бафа типо денс-вампирик и т.д., кажд баф в своей банке, ты подходишь к нпс и варишь оранж банку бафа в который можно вбить, так сказать, до 15 разных бафоф. Кароч предлагаю создать такого нпс напр, поставить в гире напр, у него же и покупать бафы и у него же варить. Решит проблему с кенслом сб, или наиболее важных бафоф в пвп, банки напр варить можно за колы, покупать же банки за адену. думаем че.
Агр прошу засунуть куда подальше, обсуждаем адекватнее, читаю тему, складывается ощущение, что тут половина 10 летние агрошкольники, успакойтесь народ!

Не крим, это бред, ведь фишка кенцела в чем, выиграть время и пока противник улетает на ребафф скастовать замок/зафармить рб. А с твоим предложением будут чисто ваньки-встаньки, упал-рес-сожрал банку-в бой. Можно тогда сразу внести предложение чтобы нпс давал баф не на 2 часа а навсегда (пока не отмениш), и чтоб при смерти баф не слетал, что является таким же бредом.

Часовой пояс GMT, время: 18:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.