Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Оверы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7421)

DEIVOL 05.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 63428)
Урежте оверов !!! Сегодня видел, как овер с +6 пухой нагнул пол пачки. ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО 1 СКИЛ - Steal Essence. Никаких дебафов не было, просто одной кнопкой заовнил пятерых таких же как он по точке.
Сейчас мне всё равно - оверов убиваю с канцел пикой. Но ведь несправедливость, а зло надо наказывать!)

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 63429)
Самый криворукий глад на сервере... Пруфлинк плизз... Кривее тебя только академик 40 лвла с профой вариор))
Оверов порезали, дык некоторые и дебафы не юзают потому что бессмысленно, т.к. не проходят, пусть дебафы порежут остальное оставят.
ЗЫ: сейчас на сервере все по оффу(почти все) и овер как положено бьют нон атрибут атакой.
ЗЫЗЫ: Листик ты сказанул, почему то я овер фул вточен 120 атрибут в шмоте несмог пятерых заовнить, а овер смог... Мб это вообще багоюзер был и поднял себе статы на 100500?)
Селфовнед листику засчитан:D

ну и что что я -5 делаю с шмотом +6??ничего что у меня скил отжора +30???и обычная у мну м атака.просто руки не кривые и всё,а дебафы сейчас не юзаю из-за того,что уж больно их порезали,но с этим уже смерился и продолжаю нагибать без них!пусть что хотят режут,но прямые руки всех спасут!

JIuCTuK 05.01.2011 22:37

Ты откуда вылез, кто такой и чей мульт собсно говоря?
О каких руках может идти речь, когда тупо зажимаешь клавишу Ф1 и нагибаешь?

CoolSpoT 06.01.2011 00:02

Листик)Ну так зажми и нагни)Почему бы вам не создать самим оверов раз они такие крутые по вашим словам??Сейчас помоему уже оверов надо поднимать...)Потому что против оверов есть не мало антикласов.Кидаешь на овера сало и овера нету(

Smok3R 06.01.2011 01:28

Может забить на все классы и всем лётать за оверов????
CoolSpoT сначала думай,потом пиши!!!!

Dominase 06.01.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от CoolSpoT (Сообщение 63508)
Листик)Ну так зажми и нагни)Почему бы вам не создать самим оверов раз они такие крутые по вашим словам??Сейчас помоему уже оверов надо поднимать...)Потому что против оверов есть не мало антикласов.Кидаешь на овера сало и овера нету(

ты нуб ок?
а талики че не юзаются?

Kelenger 06.01.2011 04:33

Листик 16 лет криворукий глад полностью, думаю +6ые глады прямее листика...
И кстати надо будет создать тему про гладов, ведь это не норм в 7к пдефа получить 4к от глада триплом...
ЗЫ: Админы отпишитесь плиз по понктам ранее

OldMan 06.01.2011 04:41

Тему еще не закрыли яхз...
Листик ты нуб падаеш от сх +15...
Я что за овера что за сх ногибаю нубо глада залитого
Кстати поцаны агр еще не значит что человек школота, тут игра а не жизнь и агрится можно

DEIVOL 06.01.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 63501)
Ты откуда вылез, кто такой и чей мульт собсно говоря?
О каких руках может идти речь, когда тупо зажимаешь клавишу Ф1 и нагибаешь?

просто я не делаю так,как остальные люди.Я не гонюсь за точкой шмота и оружия,я точю для начала скилы,а потом уже видно будет,нужен мне шмот или нет.
Вы чо сами не помните как тх в Д грейде вынасил пати у веспере??баг??
Нет не баг,просто если скилы хорошо точнуты,то нагибать можно всех и всяк.
А на счёт тебя листик,я не буду называть тебя нубо гладом,я тебя назову нубо хиро.Так вот слушай,если тебя залил клан на оли,это не значит что царь гладов,у мну друг играет гладом с +6 шмотом и нагибал тебя как тряпку.так что теперь думай что ответить,но думаю лутше помолчи.

JIuCTuK 06.01.2011 09:47

Покажи мне, где я в этой теме называл себя топ гладом и так далее. Тема про оверов, а вы не знаете, как доказать свою точку зрения, поэтому начинаете агриться на Листика.
P.S., есле память не подводит, то Торк говорил, что всё решаеться путём голосования. В теме общаються два каких-то овера, которые не поимут, почему они падают и пытаються решить все свои проблемы через "кривой сервер". Я считаю, что двух людей недостаточно для полноценного голосования. ГЛ.

Cardinal 06.01.2011 11:13

Листик в этой теме оверов 10 отписалось. Но ты наверное намекаешь на 2х каких то конкретных людей?) Может скажешь их ники?)

Часовой пояс GMT, время: 03:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.