Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sopranos ведут потери.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17620)

BetterFaster 07.04.2015 22:41

Re: Sopranos ведут потери....

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226782)
Вот еще Фастер, ваш план, похоронить Знамя Руны в текстурах Инадрила, уже про пален, так что ваши реверсы за зря:greenlol:А ведь вас предупреждали о стукачах в вашем клане:D

H@H@H@ LOL KAK TI YZNAL?:emolol::emolol:

pixpax 07.04.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226788)
H@H@H@ LOL KAK TI YZNAL?:emolol::emolol:

Тебе какая разница, главное флаг вовремя от релогать и кастануть на его постоянную дислокацию, а сделать, это можно в любой момент. если флаг кастанут (вашими твинами) на Инадрил и задефан в текстурах. Ручки то развязаны, делай что хочешь! А на по следок, ко всем отбитым флагам, и основной спокойно кастануть у твинов. Аппетиты у вас хорошие, наивные албанские школьники:D По этому просто дефте его на Руне, а там найдутся те кто его кастанет и затаскает по крепостям:emolol:

BetterFaster 07.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226789)
Тебе какая разница, главное флаг вовремя от релогать и кастануть на его постоянную дислокацию, а сделать, это можно в любой момент. если флаг кастанут (вашими твинами) на Инадрил и задефан в текстурах. Ручки то развязаны, делай что хочешь! А на по следок, ко всем отбитым флагам, и основной спокойно кастануть у твинов. Аппетиты у вас хорошие, наивные албанские школьники:D По этому просто дефте его на Руне, а там найдутся те кто его кастанет и затаскает по крепостям:emolol:

Даа Я корочь такой беру флаг руны который в руне тащю его на Инадрил и там хороню в текстурах,я гений:emolol::emolol:

BetterFaster 07.04.2015 23:43

Ты знать некуя знать не можеш,это обсуждается между 3 Плами Паков план осады и тв,Это не как у вас проходной двор все сидят в одной комнате и строят планы,план твой неудался вообщем,глбб думай че пишеш

pixpax 07.04.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226794)
Даа Я корочь такой беру флаг руны который в руне тащю его на Инадрил и там хороню в текстурах,я гений:emolol::emolol:

Не ты ппц лошок! Нах тебе -шестерке что то тащить, если это владельцы Инадрила сделают, причем кастом, по этому просто стреляй из лука своего нуб:greenlol: Твинки за тащат. Cколько я с тобою общаюсь на форуме, думать, тебе не нужно) Думаешь с человеком общаешься, а там уже бот упоротый:greenlol:

BetterFaster 07.04.2015 23:47

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХА ДА ДА ДА ПРИХОДЯТ ТАКИЕ С ТВИНКО КЛАНА НА КОМ ХЕЙН В РУНУ СТАВЯТ ПАЛАТКУ И КАСТУЮ НА ИНАДРИЛ ПОТОМ ЛЕТИТ В ХЕЙН И ПРЯЧИТ В ТЕКСТУРЫ Я ВСЕ ПОНЯЛ ОКАЙ

pixpax 08.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226795)
Ты знать некуя знать не можеш,это обсуждается между 3 Плами Паков план осады и тв,Это не как у вас проходной двор все сидят в одной комнате и строят планы,план твой неудался вообщем,глбб думай че пишеш

Дык за вас думать приходиться, а то у вас раков, кроме как вкачать кучу нойзов, больше нихера в голове и нет. Разве что сплетни распускать, как сколько то еще бомжей, перейдут на сервер и встанут раком, прямо мосту:greenlol: Уже на ТВ будет всем ясно, что Руна (с молитвами ваших ПЛ) будет читабельна:D

BetterFaster 08.04.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226799)
Дык за вас думать приходиться, а то у вас раков, кроме как вкачать кучу нойзов, больше нихера в голове и нет. Разве что сплетни распускать, как сколько то еще бомжей, перейдут на сервер и встанут раком, прямо мосту:greenlol: Уже на ТВ будет всем ясно, что Руна читабельна:D

ТАК ТАК ТАК А ЧЕ ТЫ СОСКОЧИЛ? ПОНЯЛ ЧТО ХУЙТУ СМОРОЗИЛ ТАК КАК ЯВЛЯЕШСЯ РАКОМ И ВЕЗДЕ ВАМ НАДА НОСОМ ТКНУТЬ? НАДА СПС ИНФОРМАТОРУ ВАШЕМУ СКАЗАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ДИБИЛ НАВЕРНО ИЛИ ПРОСТО НАД ВАМИ УГАРНУЛИ:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

BetterFaster 08.04.2015 00:20

Я знаю одно что на хейне не одного флага не останется,а куда они пойдут тут уж 69 разрешит эту проблему

BetterFaster 08.04.2015 00:22

А вот с этого места по подробнее,кто нас предупреждал о стукачах:redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 00:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.