Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гц эльфспиритов. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16199)

Xfiles 14.10.2013 08:11

Re: Гц эльфспиритов.

Где те времена, когда можно было тянут 2мя паками. :'(
А не как 7\8.

DualSwords 14.10.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 185326)
Где те времена, когда можно было тянут 2мя паками. :'(
А не как 7\8.

:emolol::emolol::emolol:

oAx 14.10.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 185325)
Я конечно никого не защищаю,но почему нынче называют весь состав клана зергом?)) Я думаю назвать зергом можно тех кто пришли забирать у эльфов флаги замки и т.д...т.е 2-3 клана или сколько ввас там было)

Объясню. Зерг, зергать — убийство, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество.
Сколько уже играю обычно эльфы всегда приходят куда то с явным численным преимуществом. Они так к нам приходили постоянно - на 2 пака 3, на фане примерно такая же ситуация. Дверям как мне известно они пообещали 7 паков с др. сервов пригнать. Вот и получается что на один зерг пошел другой. Было весело - факт*POPCORN*

Sandy 14.10.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 185330)
Объясню. Зерг, зергать — убийство, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество.
Сколько уже играю обычно эльфы всегда приходят куда то с явным численным преимуществом. Они так к нам приходили постоянно - на 2 пака 3, на фане примерно такая же ситуация. Дверям как мне известно они пообещали 7 паков с др. сервов пригнать. Вот и получается что на один зерг пошел другой. Было весело - факт*POPCORN*

На вас мы ни разу всем кланом не ходили, ибо кому то надо защищать Руну, а когда мы вернулись на сервер до последних осад нас было 3-4 пака, в 4 пака мы 9 флагов собрали. А кому помогать это ваше дело. Принт вон ваще в ТС начал рассказывать что им никто не помогал и цифры их били, хотя я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

Arterion 14.10.2013 08:33

Зерг это количество большое подразумевает.
И состав их клана играющего на тионо 5 паков. а пришло 7+(точно не знаю). Все остальные пришли с других серверов

CharlesBronson 14.10.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185332)
я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

ты давай не пали контору то.*CRAZY*

Sandy 14.10.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185322)
Хм. а причем в рабстве у дверей? Они что держут все флаги и 2+ замка помима руны уже год? А замки как мне известно много держали по одной причине. Как говорил захар ну мои сокланы просто хотели собственый данж:-O
Да и если эльфы не будут дефать то у дверей у тащить флаги реально. но как у эльфов раньше было 7+ паков. так туда на тв и не кто и не ходил то.

Всем пох на данжи уже давно, просто в 4 пака стоять сторожить Руну это скучно, народ хочет фана и идет на другие замки что логично и честно, кстати вчера Принт признался что если Эльфов не будет на следующей осаде он лучше весь клан оставит на Руне стоять 2 часа, чем пойдет к цифрам на замок*POPCORN*

Arterion 14.10.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 185332)
На вас мы ни разу всем кланом не ходили, ибо кому то надо защищать Руну, а когда мы вернулись на сервер до последних осад нас было 3-4 пака, в 4 пака мы 9 флагов собрали. А кому помогать это ваше дело. Принт вон ваще в ТС начал рассказывать что им никто не помогал и цифры их били, хотя я видел кла дверей который самонил дверей прямо в цифр и его никто не бил*POPCORN*

ТО что вы вернули и летом держали в 4 пака флаги. я хз. Многии как были в отпуски. Вот эльфы и держали флаги. отпуск кончился. тут и расклад поменялся.

NENC1 14.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185337)
ТО что вы вернули и летом держали в 4 пака флаги. я хз. Многии как были в отпуски. Вот эльфы и держали флаги. отпуск кончился. тут и расклад поменялся.

такую хуйню несёт

Sandy 14.10.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 185337)

Про отпуска съезд норм) Но я так думаю в отпуска люди ездят не по клановой прописке XD

Часовой пояс GMT, время: 07:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.