Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мания величия (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12811)

DraganHanters 17.03.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122547)
Я?Я лишь невинно интересуюсь.А ты пытаешься придумать фигню и надеешься что собаки,сидящие в тени дружно и угодливо посмеются.П.с. и если ты настолько невнимателен или даже вероятно глуп и не заметил.что мною национальность упоминалась лишь раз и то из простого любопытства,то это не мои проблемы :troll_face_29:

сора хунту несешь :redlol:

sufesum 17.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 122540)
Ты же определением национальностей на жизнь зарабатываешь :redlol::redlol:

кстати ты вчера наглотался,что только мог смайлики писать.а сегодня утром перед зеркалом мужества набрался опять рот раскрываешь в надежде что бы туда чего нить пихнули?

sufesum 17.03.2012 13:38

и чорт мне уже хочется познакомится с этим бомжем лично,как там его..сора блюсора хз.А то он такой популярный,я даже завидую

DraganHanters 17.03.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122551)
кстати ты вчера наглотался,что только мог смайлики писать.а сегодня утром перед зеркалом мужества набрался опять рот раскрываешь в надежде что бы туда чего нить пихнули?

спалился сора, только ему пихали в рот для теста на национальности, в анус так же :redlol: :redlol:

писи: ФУУУУУу это мерзость:troll_face_47: :troll_face_37: :troll_face_34: :troll_face_33:

sufesum 17.03.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 122554)
спалился сора, только ему пихали в рот для теста на национальности, в анус так же :redlol: :redlol:

писи: ФУУУУУу это мерзость:troll_face_47: :troll_face_37: :troll_face_34: :troll_face_33:

Ему мб и пихали,но у меня инородных тел замечено не было.Да и что такие ребятишки запихнуть то могут?У вас же там ничего не выросло еще х)
п.с. и не вижу логику в твоем посте как мои половые принадлежности во рту того песика связаны с заглатыванием этого соры?:troll_face_49:

DayDream 17.03.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122551)

Доставляешь, петушок :redlol: Устрой нам шоу, давно не было таких клоунов, как ты :redlol:

sufesum 17.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 122567)
Доставляешь, петушок :redlol: Устрой нам шоу, давно не было таких клоунов, как ты :redlol:

Тебе напихали полный рот,а ты смеешься?Похвально,так сказать никогда не падаешь духом.И да..я тут играю 3 недели,не имею понятия кто такой сора и кто вы все такие бомжи,но меня безумно радует как вы шавки агритесь и уделяете мне столько внимания <3 Больше анальной боли и ненависти петушки

DayDream 17.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122570)
Тебе напихали полный рот,а ты смеешься?Похвально,так сказать никогда не падаешь духом.И да..я тут играю 3 недели,не имею понятия кто такой сора и кто вы все такие бомжи,но меня безумно радует как вы шавки агритесь и уделяете мне столько внимания <3 Больше анальной боли и ненависти петушки

Беливь дальше, я доволен :redlol:

yooogurt 17.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122570)

PETYX JGI!!!!!!

sufesum 17.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 122573)
Беливь дальше, я доволен :redlol:

Можно дальше тебя поливать говнецом,а тебе будет это нравится?А ты забавный :troll_face_9:

Часовой пояс GMT, время: 17:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.