Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

Георгий 23.10.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97273)
Вообще то, это сказал я. Я не из любителей копипаста) Хотя, я считаю, что все умные слова уже давно сказаны, и мы просто их перефразируем и пытаемся заново изобрести велосипед.

Ну скорее всего, потому что я ищу в книге) Подобные фразы есть, но не дословно ) Я думаю ты читал, что то такое и перефразировал. Я прав?

Sora 23.10.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 97274)
Ну скорее всего, потому что я ищу в книге) Подобные фразы есть, но не дословно ) Я думаю ты читал, что то такое и перефразировал. Я прав?

Возможно. Я перечитал немало книг, и уже невозможно точно сказать собственная была эта мысль, или же я ее где то уже прочел. Думаю это не суть важно, главное сам смысл сказанных слов.

OldMan 23.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97269)
Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.

Опять ты ответил на пост "человека которого ты считаешь тупым". И опять я все больше поражаюсь твоей (!) тупости.
ПС: А после цитаты следовало бы писать "©"

OldMan 23.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97254)
Тк это является обсолютной чушью,а так же называть мои посты *бредом* тоже как то не очень разумно,тк там содержется больше умных слов и выводов чем ты прочитал за свою жизнь.

Ты вначале русский язык, и как правильно строить предложения выучи, а потом говори что умный.

OldMan 23.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97269)
Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.

И да, в цитированном тобой посте, не было слова бред, ты опять показал свою "глупость", и прочитал между строк. Я тебе писал, что тебе, раз ты считаешь умнее меня, давно пора заканчивать этот диалог, а ты все не можешь успокоится, что намекает на то, что ты полноценный школяр, и когда отвечаешь используешь гугл, как в помощь для того, что-бы казаться умнее.

OldMan 23.10.2011 10:57

И да, то что мы ведем этот бессмысленный диалог, мягко намекает, что мы оба школьники нет?

Will 23.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97279)
Ты вначале русский язык, и как правильно строить предложения выучи, а потом говори что умный.

Я хоть раз сказал что я умный или умнее кого то.. вы сначала читать научитесь,а уже потом проявляйте свою агрессивную натуру.
Может быть мне тоже поискать выши грамматические и пунктуационные ошибки?...
п.с Если то что сейчас идет между вами и Sora называется срач ,а не диолог и показывает это только то,да ничего это не показывает,ибо это высеры,как правило не нисущие в себе ни какой информации.
И еще,на форуме нету никого что вышел за звание *школяр* ,а даже если есть-то в своем большенстве,\то печальные примеры диградирующих личностей.
Привет хиро СС^^

OldMan 23.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97282)
Я хоть раз сказал что я умный или умнее кого то.. вы сначала читать научитесь,а уже потом проявляйте свою агрессивную натуру.
Может быть мне тоже поискать выши грамматические и пунктуационные ошибки?...
п.с Если то что сейчас идет между вами и Sora называется срач ,а не диолог и показывает это только то,да ничего это не показывает,ибо это высеры,как правило не нисущие в себе ни какой информации.
И еще,на форуме нету никого что вышел за звание *школяр* ,а даже если есть-то в своем большенстве,\то печальные примеры диградирующих личностей.
Привет хиро СС^^

Ты писал, что в твоих словах содержится много умного, тогда бы ты строил эти слова правильно, что-бы получались предложения а не набор "умных" слов.
И, я не претендую на взрослость так как Sora, но я и не учусь в школе уже. А он же в свою очередь намекает, что он самый умный среди нас, (не только в этой теме) и он не может перестать отвечать на мои посты, а с моей стороны это просто троллинг человека, у которого уже дети, семья, и который так агрессивно ко всему относится.

Sora 24.10.2011 03:55

В споре между двумя, участвуют два дурака. Умный не спорит. Хватит разводить флуд и пустые прения с обоих сторон и забьем на все разногласия

OldMan 24.10.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97364)
В споре между двумя, участвуют два дурака. Умный не спорит. Хватит разводить флуд и пустые прения с обоих сторон и забьем на все разногласия

Я тебе про то же и говорил, что это все намекает, что мы школьники.

Часовой пояс GMT, время: 20:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.