Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

MopTpa 15.12.2016 16:11

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247461)
Проблема ножей не в отсутствии летала, он отключен на многих серверах, и не зря. Им конкретно не хватает скорости прокаста абил, он просто чудовищно медленный + ко всему тх довольно часто мажет абилами, по этому поводу писал амазингу.

Согласен каст маловат, особенно если противник сх.

DarkW1nd 15.12.2016 16:30

по олимпу:сделайте уже норм шанс на прокидку ментала и блесс боди как то не айс по 10 раз тыкать чтоб себе блес боди повесить

Sandy 15.12.2016 16:32

Сейчас бы на ХФе леталы у дагеров поискать...:redlol:

1. Админ, если вводишь рабочие канселы с банами, фиксани(уменьши) хотя бы время фира на +30 стоимость, а шанс не знаю какой тут сейчас, на птсках около 20% вроде.
2. Не скажу за все серваки, но вот откат банок обсуждают, а я вообще не припомню сервака где бы их можно было передавать, по сути они портят пвп 1 на 1, превращая многие бои в марафон на то у кого больше кхп. Их надо вообще убрать(возможность передачи), раз уж столько нытья что условные Захар с Бамбучей и ещё пару человек сидят нон-стоп на олимпе(всё же 50% онлайна сервера :redlol:), и не будет у остальных повода водить туда сотни твинов *POPCORN*
3. Автоцп могли бы ввести, вроде данная фича уже везде, и людям не надо париться с софтом, а то человек ища АЦП, за частую уже нигде неработающее, приходит к Адрику.
4. И уберите селф денс/сонг бд и свса, а то раз будут канселы нормальные, то в пачках появятся живые барды, селф ДС с которых не будет ложиться на членов пати, а не должно быть так что в АЛЬТ+Б бафф лучше чем у живого саппорта.
5. Ну и вообще мне кажется что админ не в лесу живёт, более менее смотрит фишки других пвп серверов, поэтому список обновлений у него уже заранее готов, тут просто некоторую видимость диалога с потребителем разводит.)

Teodolit 15.12.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247464)

1. Админ, если вводишь рабочие канселы с банами, фиксани(уменьши) хотя бы время фира на +30 стоимость, а шанс не знаю какой тут сейчас, на птсках около 20% вроде.
2. Не скажу за все серваки, но вот откат банок обсуждают, а я вообще не припомню сервака где бы их можно было передавать, по сути они портят пвп 1 на 1, превращая многие бои в марафон на то у кого больше кхп. Их надо вообще убрать(возможность передачи), раз уж столько нытья что условные Захар с Бамбучей и ещё пару человек сидят нон-стоп на олимпе(всё же 50% онлайна сервера :redlol:), и не будет у остальных повода водить туда сотни твинов *POPCORN*
3. Автоцп могли бы ввести, вроде данная фича уже везде, и людям не надо париться с софтом, а то человек ища АЦП, за частую уже нигде неработающее, приходит к Адрику.
4. И уберите селф денс/сонг бд и свса, а то раз будут канселы нормальные, то в пачках появятся живые барды, селф ДС с которых не будет ложиться на членов пати, а не должно быть так что в АЛЬТ+Б бафф лучше чем у живого саппорта.
5. Ну и вообще мне кажется что админ не в лесу живёт, более менее смотрит фишки других пвп серверов, поэтому список обновлений у него уже заранее готов, тут просто некоторую видимость диалога с потребителем разводит.)

За всё согласен) Только сомневаюсь, что появятся живые барды... Баф же в альт б сделали... Да и снимает кенсел не только денсы и сонги) По поводу Фира шанс, вроде, нормальный.

Sandy 15.12.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247465)
За всё согласен) Только сомневаюсь, что появятся живые барды... Баф же в альт б сделали... Да и снимает кенсел не только денсы и сонги) По поводу Фира шанс, вроде, нормальный.

Не знаю как тут сейчас играют, но по идее на осадах/ТВ деваться некуда будет от живых бардов. Альт+Б бафф во время боя обычно нельзя юзать же.
Да, нормальный кансел заставит многих задуматься хотя бы о порядке разбаффа, да и в пати даже физическую пойдёт овер на ребафф в замесе, если конечно кансел доберётся до важных баффов при 4х строках то :redlol:
Ах да, админу: Если удаление этих селфов БД и СВСа влияют на какой-то мнимый баланс по мнению местных нытиков, сделай костюмчики, талисманы и прочие приколюхи за донат, которые могут вновь реализовать эти статы, и тебе донат, и пацанам БАЛАНС :redlol:

Teodolit 15.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247466)
Не знаю как тут сейчас играют, но по идее на осадах/ТВ деваться некуда будет от живых бардов. Альт+Б бафф во время боя обычно нельзя юзать же.
Да, нормальный кансел заставит многих задуматься хотя бы о порядке разбаффа, да и в пати даже физическую пойдёт овер на ребафф в замесе, если конечно кансел доберётся до важных баффов при 4х строках то :redlol:
Ах да, админу: Если удаление этих селфов БД и СВСа влияют на какой-то мнимый баланс по мнению местных нытиков, сделай костюмчики, талисманы и прочие приколюхи за донат, которые могут вновь реализовать эти статы, и тебе донат, и пацанам БАЛАНС :redlol:

Воу воу воу) Не надо баланс за донат реализовывать! :)

AnoBL 15.12.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 247456)
Норм тема убрать селф бафы, из-за них физ крит бешанный + тх, тир и глад обретут свое место тк изначально эти чары скиловики, а серв так настроен, что с автоатаки убиваешь быстрее и больше чем с основных скилов...

+100500

Почему люди забыли про Флаги с ТВ или всем пофиг что они в одном замке у Эльфов? Предлагаю при каждом ТВ возвращать флаги по замкам!!!

А да писали ещё про Станы и анчёр на мобах, они реально проходят 100% не только в ЛОА но и на Грации!!!

ГНП можно откат сделать 10сек а то реально не пвп а кто больше скушает с фарма твинков на Олимпе!!!

И дроп с ПКа был бы актуальный

Автоюз Банок было бы круто

BamBu4o 15.12.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 247464)

У нас с Захаром щас по 14 боёв в день и оффлаин растягиваем удовольствие от 100 боёв в неделю. Повышаем онлаин тем самым .

Amazing 15.12.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247471)
Неужели я дожил :troll_face_42:

Не очень идея, часто мешает при хайде\заюзанной целесте\макросах, по итогу многие все равно будут юзать софт

На макросах какая проблема? Не юзать при хайде, целесте - вполне реально.

UnknownWandere 15.12.2016 19:31

Станы гномам лучше почините

Часовой пояс GMT, время: 14:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.