Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Demon67 03.03.2015 05:10

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от hazar (Сообщение 223575)
1. 1 из 20-30
2. понятное дело как надо, кроме глада же и теона мы не чего не видили
3. тут лохонулся, затупил

Лол у меня есть нубл чары всех классов л2

Demon67 03.03.2015 05:28

Цитата:

Сообщение от Charge (Сообщение 223585)
Нормальный верх я одел (я же писал что на призывателя, это уже значит что не рар), а вот концы рар. Не работает сет.

Какой скрин скинешь в доказательство?
Или какой мне скинуть скрин?

Стоит еще добавить, что при одевании сета уменьшается дух на -2 и прибавляется +1 интеллект и +1 мудрость. Прибавляется где то 500 манны. Похоже что дается бонус от сета чародея, при чем не украшенный, хотя я одеваю украшенный призывателя.
Играю ФСом если что.

Протестировал. Выходит то, что твои слова правдивы. Скрины прилагаю ниже:
http://s020.radikal.ru/i723/1503/4c/2e4943f9137f.png
http://s018.radikal.ru/i500/1503/b9/e663e263dbbd.png

Сет не даёт тех бонусов которых должен. Дух +2, инт -1, мдр -1 вот что он даёт. Ну и ещё мп.
Единственный вопрос: зачем дино шмот, когда есть венера рар и элегия? *DONT_KNOW*

ESSC 07.03.2015 03:19

а чтобы было \ есть сет давай бонус
как и венера дуалы где бонус?
забитый х.й залог здоровья
так получается?

Xfiles 09.03.2015 07:19

Просьба добавить ошейник ПК (отмытие) за голды.
P.S: Альт+В

AshaR 09.03.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 224283)

:plus1:

Demon67 09.03.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 224283)

Есть ошейник, а без выполненного квеста он всё равно не работает.

Xfiles 09.03.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 224312)
Есть ошейник, а без выполненного квеста он всё равно не работает.

Вместо готового, лучше бы вставили ресы (готовые), для варки ошейника.
Тогда точно все будет работать.

BetterFaster 12.03.2015 18:02

А можно ввести головной убор в виде черной кепки с надписями F.B.I можно даже за 10г,голда быстро уйдет с сервера это будет последний писк моды,несомневаюсь даже что будут титулы ВАН ЛОВ ВАН БРОВ или че-то типа в это роде,можно еще аксесуар в виде мохнатой брови на лбу

pixpax 12.03.2015 23:40

Персонажам свыше 2000 пк, можно вводить штраф, каждое умышленное ПК, штраф поднимает. Тут как бы и ошейники в альт-б пригодятся, на отмытие штрафа и аутистов по меньше будет. Дропа с ПК нет, а аутистов (с повторяющимися действиями) полно. Думаю сервер, по этому рецепту, вполне себе вложит не отценимую помощь медицине, с этой не излечимой болезнью. Другими словами ультра ПК чувствуют себя, через чур комфортно и с этим нужно что то решать.*POPCORN*

dieFekt 19.03.2015 21:50

Предложение к админам по поводу лучников.
Все мы знаем,что лучников в основном используют только на ивентах.У очень немногих лучник является основным классом.Их нужно усиливать,что бы за них играло больше народу.

Предлагаю рассмотреть следующий вариант:
У снайпера и светлого лучника убрать сокращение урона при приближении соперника.(если не ошибаюсь,то впритык урон уменьшается на 40%).Это крайне много в условиях теона,учитывая,что все бегают с гхп

Или допустим,сделать уменьшение урона при максимальном сближении 20%.

На счет Темного лучника(Фр).У них сильный урон за счет умения "мертвый глаз" и поэтому можно оставить все как есть.Или подправить,но не столь кардинально как со снайпером и светлым лучником.

Не знаю,возможно ли это технически исполнить

BetterFaster 20.03.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от dieFekt (Сообщение 224897)
Предложение к админам по поводу лучников.
Все мы знаем,что лучников в основном используют только на ивентах.У очень немногих лучник является основным классом.Их нужно усиливать,что бы за них играло больше народу.

Предлагаю рассмотреть следующий вариант:
У снайпера и светлого лучника убрать сокращение урона при приближении соперника.(если не ошибаюсь,то впритык урон уменьшается на 40%).Это крайне много в условиях теона,учитывая,что все бегают с гхп

Или допустим,сделать уменьшение урона при максимальном сближении 20%.

На счет Темного лучника(Фр).У них сильный урон за счет умения "мертвый глаз" и поэтому можно оставить все как есть.Или подправить,но не столь кардинально как со снайпером и светлым лучником.

Не знаю,возможно ли это технически исполнить

Тестил сырка,все настолько печально что его скорость атаки визуально остается где-то 1000,когда в статах развиваеш 1500 она все же такая и остается,не тестил еще с А луком но урон будет очень убогим,лучше уж хавком играть с А луком чем сырком,Насчет Фра моржно подправить на нем скилл мастери чтоб веер стрел вылетал как у хавка

Dextromet 21.03.2015 12:59

Нельзя сделать смену основы даже если ходил на олимп? Обнулить очки или сбросить до 50?

pixpax 22.03.2015 00:12

Пожелания по чату. Возможно ли залет на олимп бойцов не афишировать дословно? Можно уложить информацию о боях на Олимпе-волна,в одно предложение. К примеру, бои на арене №7-№18, а не расписывать на весь чат каждый номер арены.

Dextromet 22.03.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225006)
Пожелания по чату. Возможно ли залет на олимп бойцов не афишировать дословно? Можно уложить информацию о боях на Олимпе-волна,в одно предложение. К примеру, бои на арене №7-№18, а не расписывать на весь чат каждый номер арены.

Отключи голос npc в настройках и все.

WaterCannon 25.03.2015 08:45

Я думаю, что подобные предложения уже были, но были проигнорированы, так что что дубль 2:

1. ввести модерацию чата, особенно %, т.к. оскорбления = норма.
2. ввести несколько ГМов-игроков из разных часовых поясов, человек 4-6, примерно, чтобы покрывали все 24 часа и раздавали баны, в частности п.1, ввести 1-2 head-GM, с правами банить и сажать в тюрьму, само собой с жесткой их проверкой и скринами "что и за что".
3. дать этим же людям права модераторов чата на форуме, т.к. срача и тут хватает.
4. создать отдельный раздел "наказания", куда будут выкладываться "звёзды" п.1 и п.2, чтобы сразу было видно кого и за что, если вдруг захотят оспорить решение.
5. починить классовые и командные бои. Я конечно понимаю, что тут рулят те, кто заливаются, но наличие рук не из (_О_) позволяет это исправить.
6. ввести лимит урона/хила на автоматических эвентах, чтобы "стоячки" не получали бонус, если, к примеру, общий нанесённый им урон менее 10к, а для хиллер классов - количество восстановленного здоровья не менее 10к. Тестил на себе - выкидывает редко с эвента, если ты в состоянии афк, шанс около 15%, если отойти в сторону, т.е. повести себя как-будто не афк, то не выкидывает вообще.

Не надо превращать сервер в подобие того, что творится в чате, загнётся через год, имхо.

P.S. Я тут играю около полутра месяцев, а общий стаж L2 около 10 лет, так вот такого 3.1415здеца в чате я ещё не видел! Те, с кем я пришёл сюда ради релакса - свалили через 2 дня игры из-за см. п.1 - п.2. Я же остался, в надежде что-то изменить...

DJerru 05.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от WaterCannon (Сообщение 225269)
Я думаю, что подобные предложения уже были, но были проигнорированы, так что что дубль 2:

2. ввести несколько ГМов-игроков из разных часовых поясов, человек 4-6, примерно, чтобы покрывали все 24 часа и раздавали баны, в частности п.1, ввести 1-2 head-GM, с правами банить и сажать в тюрьму, само собой с жесткой их проверкой и скринами "что и за что".
3. дать этим же людям права модераторов чата на форуме, т.к. срача и тут хватает.
4. создать отдельный раздел "наказания", куда будут выкладываться "звёзды" п.1 и п.2, чтобы сразу было видно кого и за что, если вдруг захотят оспорить решение.
5. починить классовые и командные бои. Я конечно понимаю, что тут рулят те, кто заливаются, но наличие рук не из (_О_) позволяет это исправить.
6. ввести лимит урона/хила на автоматических эвентах, чтобы "стоячки" не получали бонус, если, к примеру, общий нанесённый им урон менее 10к, а для хиллер классов - количество восстановленного здоровья не менее 10к. Тестил на себе - выкидывает редко с эвента, если ты в состоянии афк, шанс около 15%, если отойти в сторону, т.е. повести себя как-будто не афк, то не выкидывает вообще.

Не надо превращать сервер в подобие того, что творится в чате, загнётся через год, имхо.

P.S. Я тут играю около полутра месяцев, а общий стаж L2 около 10 лет, так вот такого 3.1415здеца в чате я ещё не видел! Те, с кем я пришёл сюда ради релакса - свалили через 2 дня игры из-за см. п.1 - п.2. Я же остался, в надежде что-то изменить...

+++++++++
Не первый раз писал им об этом,результата пока не видно (Игнорируют)

IBravoI 05.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от WaterCannon (Сообщение 225269)

ничего поленого. над выделенным посмеялся...

KH9Zb 05.04.2015 18:12

Администрация данного проекта обладает стальным забралом:redlol:
А игроки данного мира имеют воистину стальные яйца:trolol:

ucyc 06.04.2015 10:41

Здравствуйте, я хотел бы вам предложить, что бы вы ввели маски (Хэллоуина) навсегда хотя бы за Gold Einhasad. Вам + от того что люди вкладывают деньги на эти шапочки , а нам красивый персонаж и будет чем выделится среди толпы )

pixpax 07.04.2015 21:51

Есть предложение! Один нойз-Один потерпевший, по таргету, вар это или флагнутый обидчик! Как бы не айс, когда нубы, кроют целые кланы НОЙЗАМИ на фане, только от того, что им делать нечего. Какое тут ПВП-Фан! Если это физ скил, для общего веселья, пусть НОЙЗ отлетает от физ отражения, туда, откуда он прилетел. Почему бы нет.

Xfiles 08.04.2015 19:26

Введите что нибудь новое в альт+в. Plizz

Dextromet 09.04.2015 02:42

Сделайте покупку нужного ЛСа в альт+b) Цены ток поставьте голдов 200, и вам прибыль и все подрят не будут бегать с ними. Ну или можно изменение цвета свечения пухи сделать, если реально. Тоже смотрю многие ловят именно оранжевые или красные ЛСы.

Kenni 10.04.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 226820)
Сделайте покупку нужного ЛСа в альт+b) Цены ток поставьте голдов 200, и вам прибыль и все подрят не будут бегать с ними. Ну или можно изменение цвета свечения пухи сделать, если реально. Тоже смотрю многие ловят именно оранжевые или красные ЛСы.

Неприемлемо

Kenni 10.04.2015 03:33

Можно сделать костюмы,объединение талисманов(зачем таскать 5 если можно 1 с тем же зарядом манны),бойцовский клуб (за адену или голду, 1 на 1 или пати на пати)

dieFekt 16.04.2015 14:35

Обращение к Администрации по поводу умения "Символ шума"(купол) у классов Sword Muse (Виртуоз) и Spectral Dancer (Призрачный Танцор).
Для тех кто не знает: это умение снимает все Денсы и Сонги.
Сразу говорю,что не хожу на осады ни за какой клан.

Полностью убрать из игры эти купола или сделать так,что бы они не работали,например,как вы сделали на ивентах.

В чем именно заключается суть?
Изначально это умение было придумано корейцами для официальных серверов с низкими рейтами.И там игроки не могли себе позволить иметь армию нойзеров.А тут pvp сервер,думаю сами понимаете какое количество окон можно загружать одновременно.

Посмотрел "осады" и честно говоря тяжело назвать это осадой.Идет тупое закидывание друг друга куполами,файтов минимум.Получается кто больше загрузил окон,тот и выиграл

На фане происходит примерно тоже самое.Только там еще вмешиваются 3 лица

Что это может дать?
Бои будут красочнее,интереснее.Решающим фактором в боях станут сбалансированность состава пачки и тактика

Недовольны будут те,кто без этих куполов не способен играть в lineage 2.

dieFekt 16.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 226820)

Однозначно не нужно.Редких лсов должно быть минимум,кому они нужны будут ловить их сами

Если такое ввести,то все разжившиеся игроки будут ходить с редкими вставками.

Kenni 16.04.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от dieFekt (Сообщение 227318)
Обращение к Администрации по поводу умения "Символ шума"(купол) у классов Sword Muse (Виртуоз) и Spectral Dancer (Призрачный Танцор).

Полностью убрать из игры эти купола или сделать так,что бы они не работали,например,как вы сделали на ивентах.

Изначально это умение было придумано корейцами для официальных серверов с низкими рейтами.И там игроки не могли себе позволить иметь армию нойзеров.А тут pvp сервер,думаю сами понимаете какое количество окон можно загружать одновременно.

Посмотрел "осады" и честно говоря тяжело назвать это осадой.Идет тупое закидывание друг друга куполами,файтов минимум.Получается кто больше загрузил окон,тот и выиграл

Что это может дать?
Бои будут красочнее,интереснее.Решающим фактором в боях станут сбалансированность состава пачки и тактика

Если убрать купола кто потеряет руну и будет меньше мата в говорилках:) ну и + интрига попаду под купал или нет:emolol:

Xfiles 16.04.2015 15:14

Интересная идея, насчет куполов, запрет на использование во время осады.
В пвп хоть купола оставьте.

Kenni 16.04.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 227325)
Интересная идея, насчет куполов, запрет на использование во время осады.
В пвп хоть купола оставьте.

А в пвп то они зачем?*DONT_KNOW*

Ramileena 16.04.2015 16:38

Не лишайте меня возможности поизмываться куполами Т_Т

Darmstadtium 16.04.2015 17:12

Цитата:

Что это может дать?

Поддерживаю на счет осад
Вообще очень многие поддержат эту идею

Lucifer 16.04.2015 17:31

Цитата:

Что это может дать?

На офе было мало куполов? пф пф пф пф. Про остальное воздержусь, а то скажут что боюсь там чего-то. :D

Xfiles 16.04.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 227340)
Поддерживаю на счет осад
Вообще очень многие поддержат эту идею

Pro100Oleg 16.04.2015 17:48

Цитата:

Что это может дать?

newlife 16.04.2015 23:56

ща у эльфов бомбанет :D

Dextromet 17.04.2015 01:23

У нас есть пики, нам и без куполов норм, вы их чаще кидаете.

Kenni 17.04.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 227391)
У нас есть пики, нам и без куполов норм, вы их чаще кидаете.

Ой да не пизди

Demon67 17.04.2015 09:32

Купола бы убрали и было бы ппц как интересно) Но увы, никто купола не отменит.

MrMadness 17.04.2015 10:13

http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17644

x3irk 17.04.2015 10:15

+1 купола убирать надо,а то желание к фану пропадает

Часовой пояс GMT, время: 03:13.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.