Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Takage*{^_^} 26.10.2011 09:37

Предлагаю убрать с продажи дино мв части,и заменить их на обычные.

OldMan 26.10.2011 10:23

Предлагаю убрать пвп вставку с брони, вообще с сервера. А насчет мв, тогда ввести возможным крафтить эти шмотки. Там хоть 100, но 100 каста дают весомый перевес.

lPhenomen 27.10.2011 08:39

Верните прежние ивенты!!!!!!

lPhenomen 27.10.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 96319)
Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.

Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.

Турнир будет проводиться раз в месяц.

Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.

Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.

В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.

ЗЫ крутая идея +++++

lPhenomen 27.10.2011 08:41

Адм, обратите внимание плиз!)Идеи реально хорошие!)

-~=ink†Processed 27.10.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 96319)
Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.

Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.

Турнир будет проводиться раз в месяц.

Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.

Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.

В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.

Идея лучший хиро норм , остальное смахивает на олимп "2х2 , 3х3" Караван - просто бред..._____________
Я предлагаю изменить призы за гв , твт..За голд варс - пусть дают зергов за кол-во флагов! Слишком мало 500кк за такой труд :D а за твт 5 зергов , а так реально 500кк очень мало!8-)

MaryJo 27.10.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от -~=ink†Processed (Сообщение 97779)
Идея лучший хиро норм , остальное смахивает на олимп "2х2 , 3х3" Караван - просто бред..._____________
Я предлагаю изменить призы за гв , твт..За голд варс - пусть дают зергов за кол-во флагов! Слишком мало 500кк за такой труд :D а за твт 5 зергов , а так реально 500кк очень мало!8-)

Мне даже страшно представить по сколько окон будет подгружать 1 человек с такими-то наградами за твт и гв. И так многие жалуются что лагает (инет тупит, у кого че болит), а тут все, прилетел и один сплошной лаг. Я думаю будет не круто.
Но и 500кк действительно мало за то время, за которое проходит твт и гв.

А нельзя ли на сервере отрыть больше лок для фарма? Непример в тех же самых стакато сделать мобов 82+. (торчать в одном ЗИ уныло, да и фана побольше будет).

OldMan 27.10.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 97781)
Мне даже страшно представить по сколько окон будет подгружать 1 человек с такими-то наградами за твт и гв. И так многие жалуются что лагает (инет тупит, у кого че болит), а тут все, прилетел и один сплошной лаг. Я думаю будет не круто.
Но и 500кк действительно мало за то время, за которое проходит твт и гв.

Как бы ограничение стоит на 5 окон на теоне.

KO3bIPb 30.10.2011 15:55

а можно что ОФ треид работала в етой оброзе сял на ОФ треид чел спустя 5 дней или несколко дней спустя ево снимаеи и он ОФ идет если будет так решытся с проблемой нашет КИК с клана игроков и кому нада будет заново посядит 5 дней спустя ? норм идея

s1am 03.11.2011 11:01

Было б неплохо интегрировать в гм шоп возможность за голды делать пвп вставку в пухи/шмот (если выше упоминали - извиняйте , не читал).

Часовой пояс GMT, время: 00:45.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.