Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   llBaTiGoal балабол!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17631)

Killer 02.06.2015 15:26

Re: llBaTiGoal балабол!!!

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 231481)
:redlol::redlol:

ну что, собираете стак и изи квалы 2016? :redlol:
кстати, был душой за вегу, но видно было, что не потянут инт

Demon67 02.06.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 231478)
число варьируется от 228 до 1488

*ROFL*

hase 02.06.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 231484)
ну что, собираете стак и изи квалы 2016? :redlol:
кстати, был душой за вегу, но видно было, что не потянут инт

эх ща бы на интик поехать :emolol:

Killer 02.06.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 231488)
эх ща бы на интик поехать :emolol:

Да, вон YES доплыли :redlol:

Darmstadtium 02.06.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 231480)
Далее: на сколько я знаю, сворд тебя научил всему " как играть за сбшку" так и буду считать дальше, что ты такой же багоюзер как и сворд. А что на счет зуффа, я удалилась с френдов и за того, что он отказался брать моих твинков, тебя это вообще не касается.
P.S: Извени Андрей, но я к тебе отношусь скептически и за сбшки, пока не перестанешь багоюзить, с тобой нормально общаться не буду. Так как ты цепная собачка сворда.

На счет шмота я сказал то ты вернула (кое как)
Научил он меня далеко не всему.
А ТВИНКОВ ТВОИХ ОН БРАТЬ НЕ СТАЛ ПОТОМУ ЧТО ты, ДУРА, КОТОРАЯ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ГАСИЛА НАС, А ПОТОМ ПРОСИЛАСЬ ОБРАТНО
Багоюзер? А ну да. (нет)
Всех благ.

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 231482)
шо?токс багоюзер??!
Андрюшка,а чейта ты меня этому не научил, когда мастер класс мне показывал ?=))

Дак я сам не понимаю о чем она :(

Railgun 02.06.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 231480)
Что насчет сворда, все и так было понятно, за что его забанили, не нужно было багоюзить не евентах, когда он за сбшку убивал больше 100 убийств за евент. Он тянул евенты, когда он играл. (многие жаловались) вот тебе и результат

Простите что?)) Багоюзить?)) Мне бан выписали за скан логов, в которых я всего 1 раз упомянул сервер дефо(причем в отрицательной форме). Но не суть в бане уже больше 2х лет, с кем не бывает. А теперь прямые доводы, скрины, видео, примеры моего багоюзерства в студию плз)). Я унижал вас чистым скилом за сб, причем во времена, когда игра за сб у вас еще не была мэинстримом. А эвенты я тащил банальной тактикой быстрых прыжков на рекол противника и убивая окна пачками за 1-2 каста. Багоюзер от бога, хотя скорее всего смекалка от бога)).

Railgun 02.06.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 231492)
Тогда обьясни, каким боком (ты был не фулл сбшкой) и на евенте тянул всю команду, + тебе хватато бафа. И могу заметить, что в шаут писали "снова это сбшка" и большинство делали релог.
P.S: И могу заметить, вы оба что то темните.

А ничего, что я на эвентах был то 1 неделю, пока ты мне шмот давала не?) А те кто релогал, видимо не уверенные в себе люди, ну и само собой в пати в которой я был сайд всегда выигрывал, я фактически в соло вытаскивал любой эвент. Но моя задача была не победить, а набить нужное количество очков для попадания в топ 1 в конце недели. Да и бафа хватало спокойно, эвент же не 30 минут идет а от 5 до 10. Правильно заточеный баф, я же учил тебя играть за сб в полной мере, что за нелепые вопросы?

Railgun 02.06.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 231495)
Ты по малу меня научил играть за нее, рассказав простые бафы для сб (стилл) и все, но я то видела евенты, и что там творилось. Это не забыть и не передать словами.
Когда была там, и если ты был за меня (знала 100% что мы вин)
И еще интересно узнать, почему у токса горит на Настю и за тотемов? которые она состилила с него.
P.S: Ну и конечно я узнала кучу няшек для сбшки, которыми ты и токс не с кем не делятся. (для того, чтоб быть не убиваемым на евентах и в поле).

Хз не было ничего, о чем я тебе не рассказал, я учил тебя играть в качестве благодарности за помощь на старте, правда после этого ты меня опрокинула на все что у меня было*THUMBS UP*. Если ты что то мимо ушей пропускала или не понимала, о чем идет речь, я уже тут не виноват. Из бафа фулл список стила я тебе все давал. Так что, если ты что то пропустила с моих уроков, явно не моя вина). А 100% вын давался за счет особенности сервера, что остаточный баф не скидывался. С учетом моих статов на правильном стиле, само собой у меня не было даже намека на конкуренцию, ибо я вас давил чистым навыком и знаниями, но без всяких багов и даже намеков на них.

Demon67 02.06.2015 19:25

Во разборки устроили

newlife 02.06.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 231503)
Во разборки устроили

хоть что-то новое :D

Часовой пояс GMT, время: 04:48.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.