Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   HATE! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17249)

Lucifer 28.10.2014 01:22

Re: HATE!

Цитата:

Сообщение от FallenLeaves (Сообщение 212560)
Пожалуй, заквочу это ключевое утверждение *POPCORN*

Как и положено альфачу заявил о своей победе. Малаца, а теперь свободен.

R3V3R 28.10.2014 01:23

Пойдем чай пить.

Ramileena 28.10.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от R3V3R (Сообщение 212562)
Пойдем чай пить.

В полпятого утра по Мск. Одна из немногих светлых идей, изложенных в темке:emolol:

FallenLeaves 28.10.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 212561)
Как и положено альфачу заявил о своей победе. Малаца, а теперь свободен.

Отбросик, зачем ты напоминаешь мне про мою свободу? *ROFL*
Реально думаешь, что кто последним оставил пост - тот и выйграл? :D

Lucifer 28.10.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 212559)
Та ну куда уж нам, плебеям, у меня нейробиолог в соседней комнате спит.
Что же до дебила, то оляля, маленькая тайна: давно уже есть определение "дебильности", а соответственно и дебилам тоже. Настолько давно, правда, что уже считается устаревшим.
Ииии да, разрушение миелиновой оболочки с возрастом идет по факту, от этого так и так никуда не деться. Наш с тобой старческий маразм в будущем будет этим вызван, ну да не суть.
Красное предложение не особо поняла. Ты не дописал что-то или мысль ушла, но в общем выглядит как "ложка-кочережка-поварешка".

И тут я понял что написал хуйню. Запомнить параграф - это память, а не обучение, немного с другой оперы.
Поясню на другом примере. Вот ты села первый раз в линеечку играть и нихуя же ты играть не умела, через год надрачивая свой скилл игры, это надрачивание естественно подкреплялось дофамином, особенно когда убивала вражину или выполняла что-то сложное. Вот.
Когда собачка Павлова первый раз видела лампочку ничего не происходило и ей было похуй. Потом вместе с лампочкой она получала еду, а значит в этой лампочке что-то есть и это все не просто так. И это так же как и твое убийство врага поддерживается дофамином. И вот собака видит лампочку и тут на тебе поддержка дофамином, ну и соки текут в предкушении еды. Спросишь что тут одинакового? а то что при определенных условиях ты получаешь положительную поддержку, вот это и есть обучение.

Lucifer 28.10.2014 01:34

Цитата:

Сообщение от FallenLeaves (Сообщение 212564)
Отбросик, зачем ты напоминаешь мне про мою свободу? *ROFL*
Реально думаешь, что кто последним оставил пост - тот и выйграл? :D

Хорошо, хорошо. Не тревожу тебя.

Lucifer 28.10.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 212563)
В полпятого утра по Мск. Одна из немногих светлых идей, изложенных в темке:emolol:

Напишу-ка я песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо, ты прости
Может, в следующий раз
А теперь пора пить.

Ramileena 28.10.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 212565)
И тут я понял что написал хуйню. Запомнить параграф - это память, а не обучение, немного с другой оперы.
Поясню на другом примере. Вот ты села первый раз в линеечку играть и нихуя же ты играть не умела, через год надрачивая свой скилл игры, это надрачивание естественно подкреплялось дофамином, особенно когда убивала вражину или выполняла что-то сложное. Вот.
Когда собачка Павлова первый раз видела лампочку ничего не происходило и ей было похуй. Потом вместе с лампочкой она получала еду, а значит в этой лампочке что-то есть и это все не просто так. И это так же как и твое убийство врага поддерживается дофамином. И вот собака видит лампочку и тут на тебе поддержка дофамином, ну и соки текут в предкушении еды. Спросишь что тут одинакового? а то что при определенных условиях ты получаешь положительную поддержку, вот это и есть обучение.

А ведь так хорошо паста началась, слушай. Я бы на ней и закончила, но не в этом дело. Опять же про линеечку плохой пример, во-первых, потому что дофамин, который по идее должен приносить мне чувство удовольствия от проделанного, мне не приносит ничего. Нет подкрепления, нет закрепления. Да, некоторые действия уже на автомате делаю, но чисто на психологическом уровне мне настолько индифферентно, что мааааааатерь божья.
Тут ты можешь сказать, что НУ СОБАЧКЕ ЖЕ ООЖЕ БЫЛО ПОХУЙ ПОНАЧАЛУ, только мне уже 8лет +- похуй:redlol:
Придумай еще какой-нибудь пример что ль.

П.С. Собсно, поэтому я до сих пор краб.

Lucifer 28.10.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 212570)
А ведь так хорошо паста началась, слушай. Я бы на ней и закончила, но не в этом дело. Опять же про линеечку плохой пример, во-первых, потому что дофамин, который по идее должен приносить мне чувство удовольствия от проделанного, мне не приносит ничего. Нет подкрепления, нет закрепления. Да, некоторые действия уже на автомате делаю, но чисто на психологическом уровне мне настолько индифферентно, что мааааааатерь божья.
Тут ты можешь сказать, что НУ СОБАЧКЕ ЖЕ ООЖЕ БЫЛО ПОХУЙ ПОНАЧАЛУ, только мне уже 8лет +- похуй:redlol:
Придумай еще какой-нибудь пример что ль.

П.С. Собсно, поэтому я до сих пор краб.

Ну хватит, хватит, на дофамин тебе совсем не похер, ну или ты мутант. :D
Кстати, откуда ты?

Ramileena 28.10.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 212572)
Ну хватит, хватит, на дофамин тебе совсем не похер, ну или ты мутант. :D
Кстати, откуда ты?

Шикардос, я мутант

From my mom's vagina©:troll_face_19:

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.