Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Март - Хиро (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15344)

SOFT 28.02.2013 10:59

Re: Март - Хиро

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 161758)
Вот это интересный вопрос)
Правильно, чтобы соревнования были честными сам решил подзалить..

ты хочешь сказать что мне сливаться?. со всеми фармерами у меня бой максимум с твинами нашими попадаюсь которые сливаются они мне отрег я спец с регаюсь с твинами а вот Еволюшен я заметил вчера с одними и теми новинками регался ломкинами твинками и что то мне говоришь про нечестные
Соревнования?

DualSwords 28.02.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 161817)
Запеклась на *опе кровь - здравствуй первая любовь :redlol::emolol::greenlol::goplol:

Ревнивец:goplol::emolol:

oAx 28.02.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 161827)
Ревнивец:goplol::emolol:

:emolol::'(

YourBetrayal 28.02.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 161802)
я надежно спрячусь в балашихе:redlol:

меня бери с собой, а то мне шилку заливать некому, на улице софта завтра будет праздник :redlol:

YourBetrayal 28.02.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от SOFT (Сообщение 161825)
ты хочешь сказать что мне сливаться?. со всеми фармерами у меня бой максимум с твинами нашими попадаюсь которые сливаются они мне отрег я спец с регаюсь с твинами а вот Еволюшен я заметил вчера с одними и теми новинками регался ломкинами твинками и что то мне говоришь про нечестные
Соревнования?

я регался в поток с твинками в ожидании доступа таликов, как были талики стал летать под тебя, но ты внезапно пропал :emolol:

oAx 28.02.2013 11:19

Цитата:

Соревнования?

Парень, извини конечно, но суть из твоего сообщения легко поймешь только ты. Да и не про твой залив/незалив шла речь, а про то что тебе посливался твой соперник

MaryJo 28.02.2013 11:22

Цитата:

Соревнования?

Это че? Козырь № 2??? :-O:-O:-O

NENC1 28.02.2013 11:27

бабушка его

DualSwords 28.02.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 161830)
меня бери с собой, а то мне шилку заливать некому, на улице софта завтра будет праздник :redlol:

найдем местечко:redlol:

oAx 28.02.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 161835)
Это че? Козырь № 2??? :-O:-O:-O

Юный подаван *ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 19:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.