Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

FaceControl 11.10.2012 17:10

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141718)
А возможно козырь и прав? :)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)
P.S.S. Истинное лицо порвать.....первый раз вижу такую фразу

да это МБ и парень

FaceControl 11.10.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141722)
если конечно всем принципиально, могу сделать сканы документов на собственность, на машину ПТС СТС доверенность ген. страховку, мою трудовую полис ДМС ИНН пенсионки, ещё загран.паспорт и т.д. давайте обсудим мою жизнь - это же так всем интересно:redlol:

:troll_face_27:z nj; я тоже могу такие скрины показать и что го скайп вепку клучи ааа?())))0

Fow 11.10.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141736)
:troll_face_27:z nj; я тоже могу такие скрины показать и что го скайп вепку клучи ааа?())))0

никто ничего от него не принимайте в скайпе,скинет вирусню

Demon67 11.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141737)

:D :) Кстати, ты же в цифрах, я прав? :)

PainfulDeath666 11.10.2012 17:16

да в скайп уже давно добавились все кто хотел...он так же есть в анкете форума)просто я тебя уже слышала, когда ты чувака на голд кидал а потом ржал над ним в скайпе и стрелку забивал на разборки)ну и естественно не приехал, ты же в Армении, но об этом ты умолчал, когда его семью и его матом крыл...я рядом сидела)))ну хочешь добавляйся - я за доброту по отношению ко всем))))))

FaceControl 11.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141737)

:troll_face_9: Fow Fow Fow :redlol::redlol::redlol::redlol: ты пра что

PainfulDeath666 11.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141732)
Я? Не не, просто она при каждом удобном случае этим хвалилась :) А потом вот так оказалось :) Расстались то не из за этого, а из за того, что я "очень агрессивно всё воспринимаю". Не, ну когда я пошел развеяться в парк, подумать, а тут она идет с парнем, причем я этого не знал, вообщем психанул, решил мирно разобраться, мирно мягко говоря не получилось, устроили стрелку, собирались 1 на 1, а как оно у лиц кавказской национальности принято приехала газель....благо пацаны уважают хоть кодекс чести, не вмешались, парень получил сотрясение мозга и его забрали на той же газели, я же во первых остался в живых (могли убить прям там же без проблем) а во вторых небольшие ссадины и порванную футболку со штанами ( это я еще потом крепко выпил после этого и по морозу в минус 20 прогулял до ночи). Как говорится что не делается, то к лучшему. Правда потом он мне позвонил, извенился, через неделю его в армию забрали...вообщем разошлись нормально, без притензий.
После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем :) Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть :)
P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно :) Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" )

ко мне на ты)я ещё пока вы не заслужила, маленькая ещё)))а обо мне чё говорить?)вот сижу дома, батареи жутко топят - дома Сахара)

Fow 11.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141738)
:D :) Кстати, ты же в цифрах, я прав? :)

ну какбэ да)и уже давно

FaceControl 11.10.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141739)
да в скайп уже давно добавились все кто хотел...он так же есть в анкете форума)просто я тебя уже слышала, когда ты чувака на голд кидал а потом ржал над ним в скайпе и стрелку забивал на разборки)ну и естественно не приехал, ты же в Армении, но об этом ты умолчал, когда его семью и его матом крыл...я рядом сидела)))ну хочешь добавляйся - я за доброту по отношению ко всем))))))

:redlol: ты рядом был ? МБ это и есть ты?))))))) да го добавляйся шяс будем Вертуально тя раздену слаткая моя

Demon67 11.10.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141739)

:troll_face_53: :troll_face_15:
Как я давно не видел данных слов...

Часовой пояс GMT, время: 02:48.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.