Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто что слушает. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13224)

Avril Lavigne 08.05.2012 12:05

Re: Кто что слушает.

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129535)
День добрый. Шаурма продается хорошо, спасибо что спрашиваете. Как я уже говорил Вам, что мы не принимаем пожертвования или чью-то помощь. Мы благодарны Вам за заботу, и хотя мы живем бедно, но зато честно и с достоинством. Правда сын жалуется, что над ним смеются в школе, и почему то обзывают "Кенни", мы продолжаем с надеждой смотреть в будущее нашампуривая и жаря шашлыки. Мы хотим верить, что в один прекрасный день наш сын вырастет и найдет достойную его работу и устроит жизнь. Он говорил как-то, что хочет стать грузчиком, чтобы быть сильным. Мы же с родительской стороны сделаем все возможное чтобы его мечта сбылась.

не это конечно заебись, но скоро поток гениальных мыслей иссякнет и келенгер останеся без папы((

Mammy 08.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 129536)
не это конечно заебись, но скоро поток гениальных мыслей иссякнет и келенгер останеся без папы((

Мой сын никогда не останется без папы, ведь у меня есть еще родной брат, его дядя. Правда сейчас он сидит в Гуантанамо, но через 3 месяца выйдет с мест заключения. Он крестный моего сына и никогда не бросит племянника в беде. И моя жена станет женой брата и все у всех будет хорошо. Неужели Вы могли предположить, что я занимаясь таким опасным делом как жаренье шашлыков, не продумал это? Не говорите глупостей, уважаемый

backvebach 08.05.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129535)
День добрый. Шаурма продается хорошо, спасибо что спрашиваете. Как я уже говорил Вам, что мы не принимаем пожертвования или чью-то помощь. Мы благодарны Вам за заботу, и хотя мы живем бедно, но зато честно и с достоинством. Правда сын жалуется, что над ним смеются в школе, и почему то обзывают "Кенни", мы продолжаем с надеждой смотреть в будущее нашампуривая и жаря шашлыки. Мы хотим верить, что в один прекрасный день наш сын вырастет и найдет достойную его работу и устроит жизнь. Он говорил как-то, что хочет стать грузчиком, чтобы быть сильным. Мы же с родительской стороны сделаем все возможное чтобы его мечта сбылась.

Очень,очень похвально друг мой,повезло коле то с отцом,хоть он обделен по жизни,но наверно мать виновата со своей самогонкой(может в армию сына отправите?Да прибудет с вами аллах.

Ha0s 08.05.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Mammy (Сообщение 129537)
Мой сын никогда не останется без папы, ведь у меня есть еще родной брат, его дядя. Правда сейчас он сидит в Гуантанамо, но через 3 месяца выйдет с мест заключения. Он крестный моего сына и никогда не бросит племянника в беде. И моя жена станет женой брата и все у всех будет хорошо. Неужели Вы могли предположить, что я занимаясь таким опасным делом как жаренье шашлыков, не продумал это? Не говорите глупостей, уважаемый

kel y tvaevo papawi vas4e mazgov nety:redlol::redlol::redlol:

Killer 08.05.2012 13:36

ты только заметил? :redlol:

backvebach 08.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129546)
kel y tvaevo papawi vas4e mazgov nety:redlol::redlol::redlol:

Ты одноклассник коли?почему тебя не научили русскому.Я хочу поговорить с твоим учителем,21 век на дворе а ты не знаешь букв.

Killer 08.05.2012 13:38

вообще-то его по-другому зовут... =_=

Ha0s 08.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от backvebach (Сообщение 129548)
Ты одноклассник коли?почему тебя не научили русскому.Я хочу поговорить с твоим учителем,21 век на дворе а ты не знаешь букв.

po4emy tvoja mamawa abort ne zdelala kagda taboi zaletela 21 vek a ano is4o takih dal*oebov rozaet:redlol::redlol::redlol:

backvebach 08.05.2012 13:42

он вас обманывал,его зовут коляжарым с таджикского колядитямангала

backvebach 08.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 129552)
po4emy tvoja mamawa abort ne zdelala kagda taboi zaletela 21 vek a ano is4o takih dal*oebov rozaet:redlol::redlol::redlol:

Говорят меня принес аист,ты напомнил мне о детской травме(но сейчас все в порядке.Так ты русский будешь учить?он тебе пригодиться когда будешь устраиваться чистить сартиры,это не сложно,начни с прописей

Часовой пояс GMT, время: 17:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.