Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Rector 06.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113093)
Включив меня в список, надеешься получить скидку от Ксюши? Надежды тщетны. Она до сих пор не назвала сколько стоят ее услуги, похоже набивает себе цену. Жадная до своих отработаных до трещен дырок

так кастротос сам подрабатывает по-ходу, перенимает опыт так сказать, а тебе пациенту дурдома пора на процедуры, куда смотрит твой лечащий врач :troll_face_60:

YourBetrayal 06.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 113094)
eto pi$dec :troll_face_62:

офис плачет *ROFL**ROFL**ROFL*

:redlol::redlol::redlol:

MaryJo 06.02.2012 13:20

Цитата:

Включив меня в список, надеешься получить скидку от Ксюши? Надежды тщетны. Она до сих пор не назвала сколько стоят ее услуги, похоже набивает себе цену. Жадная до своих отработаных до трещен дырок

Ахахах))) Я не работаю в данной сфере, я тебе еще раз говорю)))

CATASTROS 06.02.2012 13:21

Цитата:

понимаешь не все думают головкой как ты ггг)))) я даже не знаю кто этот человек просто он нормальный и это видно по его (её) сообщениям. ну и далпайопов тоже видно за километр, ректор вон пытается обогнать в топе джонапикселя гггг))))))))

ректор ты почти смог! *ROFL*

JohnPixel 06.02.2012 13:21

Цитата:

Макс харош трешить девочку , у нее есть виртуальный парень , ее это устривает . А то сейчас она выйдет в окошко , а потом на твоей же совести это все будет .

По поводу вот этого высера , с конем на аватарке , а это список тех кто тебя морально задевает ? кто тебя обижает? ты его на стенку вешаеш над кроватью , и мечтаеш нас всех убить ?! =))

YourBetrayal 06.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113084)
Твой постоянный клиент? Не проблема, можешь по очереди обсуживать ну или одновременно. Двойной доход как-никак.

шо тебе сказать,ты жалок:redlol:
кстати ник твоего бп-кешерБи намекает :troll_face_22:

CATASTROS 06.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 113097)
так кастротос сам подрабатывает по-ходу, перенимает опыт так сказать, а тебе пациенту дурдома пора на процедуры, куда смотрит твой лечащий врач :troll_face_60:

гибрид коня с оленем разбивает головы далпайопов вроде тебя ггг))) ты же не приезжаешь на сеанс ггггг))))))) *ROFL* *ROFL*

YourBetrayal 06.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 113101)
Макс харош трешить девочку , у нее есть виртуальный парень , ее это устривает . А то сейчас она выйдет в окошко , а потом на твоей же совести это все будет .

По поводу вот этого высера , с конем на аватарке , а это список тех кто тебя морально задевает ? кто тебя обижает? ты его на стенку вешаеш над кроватью , и мечтаеш нас всех убить ?! =))

Женя,у тебя хотябы виртуальная есть?:redlol:аа плюшевая шоли?:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 06.02.2012 13:22

КАСТРАТОС АПНИ МОЙ РЕЙТИНГ УЕБА:redlol::redlol::redlol:

CATASTROS 06.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 113101)

гибрид коня с оленем необидчив отчего ему только в прикол сообщать далпайопом то что они далпайопы гггг))))))))) *ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 05:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.