Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

Sora 22.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97186)
И... Да, неиллюзорно доставляет, что сора, что наш маленький неадекват, написали в 1 время, тогда как я писал до этого лишь 3 часа спустя были даны ответы соры, и сразу же за ним неадеквата.

Параной дальше, мне как то все равно) Я уже давно на тебя забил. Бесмысленность общения с тобой приравнивается по смыслу с попыткой съесть суп вилкой. Сам небось твинка этого сделал, чтобы на меня стрелки опять перевести. В твоем стиле агра это.

Sora 22.10.2011 12:17

Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...

Will 22.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97210)
Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...

Как не печально,но это так..
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает.

OldMan 23.10.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97210)

Диалог с тобой перерос в бессмысленность, так же как и начался, если у тебя уже сын, и ты "бородат", то надо-было тебе показать себя, умнее чем я. А каждым твоим ответом, ты себя только позоришь, и опускаешь. Ладно я, у меня еще нет детей, и возможно я младше тебя, но ты себя показал не умнее меня, а где-то даже и тупее.

OldMan 23.10.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97241)
Как не печально,но это так..
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает.

Почитав все твои посты, понимаю, что ты фанат Овнеда, далее твои посты расцениваются как бред.

Will 23.10.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97248)
Почитав все твои посты, понимаю, что ты фанат Овнеда, далее твои посты расцениваются как бред.

Видно ты очень не внимательно читал мои сообщения.
Ибо я только 1 раз упомянул овнеда и саида..
Все остальное в большенстве,было направленно на успокоение или попытку обьяснения *школярам* что они из себя представляют...
Собственно,после твоих нравоучений игроку Sora,о том что у него дети и тп..и он себя как то не подобающе ведет, писать мне о том что я фанат Овнеда ?D было как минимум глупо..Тк это является обсолютной чушью,а так же называть мои посты *бредом* тоже как то не очень разумно,тк там содержется больше умных слов и выводов чем ты прочитал за свою жизнь.

Sora 23.10.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97247)
Диалог с тобой перерос в бессмысленность, так же как и начался, если у тебя уже сын, и ты "бородат", то надо-было тебе показать себя, умнее чем я. А каждым твоим ответом, ты себя только позоришь, и опускаешь. Ладно я, у меня еще нет детей, и возможно я младше тебя, но ты себя показал не умнее меня, а где-то даже и тупее.

Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.

Will 23.10.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97269)
Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.

Нормуль так))
Даже я так бы не загнул))

Георгий 23.10.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97271)
Нормуль так))
Даже я так бы не загнул))

Это он процитировал слова кого то.

А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго )

Sora 23.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 97272)
Это он процитировал слова кого то.

А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго )

Вообще то, это сказал я. Я не из любителей копипаста) Хотя, я считаю, что все умные слова уже давно сказаны, и мы просто их перефразируем и пытаемся заново изобрести велосипед.

Часовой пояс GMT, время: 03:32.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.