Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Ramileena 27.01.2015 07:49

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 221804)
К чему агр, посмотри видосы про берсов, там дизарм так же канает, привыкли плакаться ради своего блага, а потом жалуетесь что одну профу поднимают, а другую режут:bow:

Если дизарм пашет, как надо, то ВСЁ остальное у других проф тоже должно работать: стил, кенс, антимаг у танка(не уд, а бафф), тол в поле, додж, плюс сейчас раш/стан по верпесу на оли 4/4 прохождение (это при 50% резисте от стана, который дает сет) и прочее. Либо резать один скилл, как это было сделано со всеми классами, либо подгонять остальные под норму.
И да. Эльфы ныли по кд почти, и под них немношк подогнали серв. Так что :
1) не тебе писать про нытье
2) что в этом плохого?

P.S. Даешь неурезанный дамаг у сб и арб! :emolol:

Cornelius Sigan 27.01.2015 08:03

go svad'ba.

UnknownWandere 27.01.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 221806)
Если дизарм пашет, как надо, то ВСЁ остальное у других проф тоже должно работать: стил, кенс, антимаг у танка(не уд, а бафф), тол в поле, додж, плюс сейчас раш/стан по верпесу на оли 4/4 прохождение (это при 50% резисте от сета) и прочее. Либо резать один скилл, как это было сделано со всеми классами, либо подгонять остальные под норму.
И да. Эльфы ныли по кд почти, и под них немношк подогнали серв. Так что :
1) не тебе писать про нытье
2) что в этом плохого?

P.S. Даешь неурезанный дамаг у сб и арб! :emolol:

Берсы тут и так подрезаны, давай тогда вообще удалим дизарм чтоб глаза не мазолил? паладину 2иконы одновременно запретим юзать как на эпилоге и скил на отражение отр эффектов пофиксим чтоб они еще ущербнее стали, дестрам пофиксим гатс и п атаку в ноль. И будем заливать доминирующие профы на оли как твинов.:bow:

Ramileena 27.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 221809)
Берсы тут и так подрезаны, давай тогда вообще удалим дизарм чтоб глаза не мазолил? паладину 2иконы одновременно запретим юзать как на эпилоге и скил на отражение отр эффектов пофиксим чтоб они еще ущербнее стали, дестрам пофиксим гатс и п атаку в ноль. И будем заливать доминирующие профы на оли как твинов.:bow:

Я и без тебя прекрасно знаю, что тут все подрезаны. Все, без исключения.
Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 221756)
А давайте теперь все вернем к тому состоянию, когда теон ток открывался? И бои 3х3, и ивенты с отсутствием респа, и неурезанными арбами и сб? Ну что за...

П.С. Дизарм резать надо. На оли по резисту к дебафам в ~90% (пала и дестра имею в виду. Чисто наблюдения.) проходит с первого раза. Несколько раз подряд. Не есть гут.

Вот тут П.С. прочти и пойми, что именно с дизармом не так.
И не надо блин из крайности в крайность, я не говорю о ПОЛНОМ урезании скилла, а о фиксе его шанса прохождения, ибо *см. п.с в цитатке*
Тот же додж дает не 100%-ый неуяз, как должен, а дай боже процентов 60-70. Аналогично сделать для шанса прохождения дизарма - и все.

Dextromet 27.01.2015 09:46

Сделайте чтоб паладины могли юзать духовность вместе с двумя иконами, а то крит рейт мелкий и дамага нету почти.

UnknownWandere 27.01.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 221810)
Я и без тебя прекрасно знаю, что тут все подрезаны. Все, без исключения.

Вот тут П.С. прочти и пойми, что именно с дизармом не так.
И не надо блин из крайности в крайность, я не говорю о ПОЛНОМ урезании скилла, а о фиксе его шанса прохождения, ибо *см. п.с в цитатке*
Тот же додж дает не 100%-ый неуяз, как должен, а дай боже процентов 60-70. Аналогично сделать для шанса прохождения дизарма - и все.

Дизарм не ментальная атака, резисты от ментала не защитят от него, так было и должно быть, а фиксить скил который этот ущимленный класс еще спасает, это бред.):bow:

Ramileena 27.01.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 221812)
Дизарм не ментальная атака, резисты от ментала не защитят от него, так было и должно быть, а фиксить скил который этот ущимленный класс еще спасает, это бред.):bow:

Паралич, блид, абисс у некра - тоже не ментальные, но проходят НАМНОГО реже дизарма.
И если "этот ущимленный класс спасает" у тебя ток дизарм, то ты прост молодец)0)0)

hase 27.01.2015 11:08

сделайте сакрифайс таким же бесполезным как баны

NENC1 27.01.2015 12:02

опять у кого-то руки сломались и тевон виноват?

Ramileena 27.01.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 221820)
опять у кого-то руки сломались и тевон виноват?

Кудах-поть-поть .______.

Demon67 27.01.2015 12:25

Го гладам норм шанс дизарма.

LEV1N 27.01.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 221812)

Ущемлённый? Ахаха Вадяяяя......

NENC1 27.01.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 221756)
.

П.С. Дизарм резать надо. На оли по резисту к дебафам в ~90% (пала и дестра имею в виду. Чисто наблюдения.) проходит с первого раза. Несколько раз подряд. Не есть гут.

капелька мат части! Дизарму насрать на ваши резисты, это физический скил работающий от статов(разница силы персонажей) и про дестров не надо рассказывать не ложиться на них дизарм постоянно

ПЫ.СЫ. я сам не карамель, я дестр и вчера был на Оле)

UnknownWandere 27.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 221824)
Ущемлённый? Ахаха Вадяяяя......

Не ну , а че :goplol:

UnknownWandere 27.01.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 221825)
капелька мат части! Дизарму насрать на ваши резисты, это физический скил работающий от статов(разница силы персонажей) и про дестров не надо рассказывать не ложиться на них дизарм постоянно

Хоть кто то знает как работает скил :bow::redlol:

hazar 27.01.2015 13:01

Цитата:

ну прямо срыв

Dextromet 27.01.2015 13:05

На скок я знаю прохождение дизарма зависит от того сколько СИЛ у тебя, т.е. по магам с их 10-15 сил проходит на ура, а вот на глада какого-нить с тату на СИЛ или дестра будет хуже проходить. Так что маги не хотите пушки терять - делайте тату на СИЛ.

Ramileena 27.01.2015 13:06

Спс за срыв покровов)0)0), только я потом и говорю, что по сравнению с другими не менталками, дизарм от берса ложится СЛИШКОМ ЧАСТО. Слишком.

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 221829)
На скок я знаю прохождение дизарма зависит от того сколько СИЛ у тебя, т.е. по магам с их 10-15 сил проходит на ура, а вот на глада какого-нить с тату на СИЛ или дестра будет хуже проходить. Так что маги не хотите пушки терять - делайте тату на СИЛ.

Цитата:

:troll_face_21:угадайте, что не так

Dextromet 27.01.2015 13:16

Я открыл тему и не заметил что кинуло не на последнюю страницу) Вот и написал, потом смотрю, а раньше меня уже ответили) Ракую как всегда короч.

hase 27.01.2015 14:19

дизарм корректно работает против магов, т.е. всегда :redlol:
(против палов и дестров - хз, не играл дерьмом для даунов)

h3x 27.01.2015 14:46

дизарм резиститься только СТРом которого у магов маловато, + они режут его

KH9Zb 27.01.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 221803)
-свадьбы
-играющего ГМа
-можно даже ЕГМа- который будет делать ивентики типа: розыска,турниров среди кланов или проф,или просто 1х1-2х2 и прочее...

да да
свадьбу надо запилить :goplol:

BetterFaster 27.01.2015 19:01

додж у пв неработает вообще,почините пож

hazar 27.01.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от h3x (Сообщение 221836)
дизарм резиститься только СТРом которого у магов маловато, + они режут его

http://s017.radikal.ru/i416/1501/3e/d9163186e2a5.jpg

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 221852)
додж у пв неработает вообще,почините пож

к стате да
+ флешка у магов

h3x 28.01.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от hazar (Сообщение 221853)
http://s017.radikal.ru/i416/1501/3e/d9163186e2a5.jpg

к стате да
+ флешка у магов

иди выебуйся в свой двор малой.

Cornelius Sigan 28.01.2015 13:27

Тогда баны у кота и некра сделать бы.

Dextromet 28.01.2015 14:48

Лучше уж всю механику сделать "по оффу", а не "итак сойдет".

ESSC 28.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 221829)

оли не фанат,но было бью гладом хиро курицу она тупо стоит и пытается выбить пуху 1-2-3 раз
жизни на один крит у неё
и опа щастье -дизарм потом второй -третий ну итог все знают)
СЛАВА ТЕОНУ !!!

KH9Zb 30.01.2015 15:56

да да
кристальные точка введите , ток адекватную цену :redlol:
ну например 10ккк за 1 штуку:goplol:

4igan 24.02.2015 11:46

уклон тх

привет! когда я на оффе играл с тх я поднял уклон немножко и ето я чувствовал во время пвп. а тут я поднял уклон до максимум но в пвп нечего не чувствую. плз исправте

Execut1oner 25.02.2015 10:03

Что ты гонишь? нормально у них с уклоном, простыми ударами через раз попадаешь, а то и два.

hazar 28.02.2015 10:06

http://www.linedia.ru/w/images/0/00/Skill1417_0.jpg Aura Flash - не сбивает таргет.
http://www.linedia.ru/w/images/5/59/Skill1467_0.jpg Meteor - долгий каст, бьёт 1 раз, нет урона по площади . (баланас? хз)
http://www.linedia.ru/w/images/a/a7/Skill1083_0.jpg Surrender To Fire (а так же аналоги с других классов ) висит 16 секунд, вместо описанных 30.

4igan 01.03.2015 11:35

в пагане с мобов не падает ключ тмы чтобы открыть дверь тмы в самом конце. а если не ошибаюсь должен падать с моба жрец тироляю .исправте плз даже тх не может открыть . а должен

Charge 01.03.2015 15:28

Добрый день!
Не работает легкий династи сет призывателя, не дает бонусы:
скорости атаки
-сила +выносливость
бонус ХП
физ атаку
сопротивление тьме
вероятно и физ. защ.
То есть весь сетовый бонус.
Хотя в пассивках пункт бонуса сэта появляется.
Спасибо за внимание.

Demon67 02.03.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от hazar (Сообщение 223364)
http://www.linedia.ru/w/images/0/00/Skill1417_0.jpg Aura Flash - не сбивает таргет.
http://www.linedia.ru/w/images/5/59/Skill1467_0.jpg Meteor - долгий каст, бьёт 1 раз, нет урона по площади . (баланас? хз)
http://www.linedia.ru/w/images/a/a7/Skill1083_0.jpg Surrender To Fire (а так же аналоги с других классов ) висит 16 секунд, вместо описанных 30.

1) Сбивает таргет с определённым шансом.
2) Всё работает как и нужно.
3) 30 секунд она висит при условии нулевой защиты от дебафов) Чем выше защита от дебафов тем меньше шанс получить дебаф, а если и получишь - меньше действует (не со всеми дебафами)

Demon67 02.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Charge (Сообщение 223486)
Добрый день!
Не работает легкий династи сет призывателя, не дает бонусы:
скорости атаки
-сила +выносливость
бонус ХП
физ атаку
сопротивление тьме
вероятно и физ. защ.
То есть весь сетовый бонус.
Хотя в пассивках пункт бонуса сэта появляется.
Спасибо за внимание.

Работает всё как нужно. Перепроверь что ты одел. Сравни показатели вын до и после одевания сета. Если и это не поможет - выложу скрины что сет даёт полностью все свои бонусы.

Dextromet 02.03.2015 19:03

Он рар верх одел, вот и не работает.

hazar 02.03.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 223569)
1) Сбивает таргет с определённым шансом.
2) Всё работает как и нужно.
3) 30 секунд она висит при условии нулевой защиты от дебафов) Чем выше защита от дебафов тем меньше шанс получить дебаф, а если и получишь - меньше действует (не со всеми дебафами)

1. 1 из 20-30
2. понятное дело как надо, кроме глада же и теона мы не чего не видили
3. тут лохонулся, затупил

UnknownWandere 02.03.2015 19:25

Есть предложение по поводу смены пола для рассы "Камаэль" почему бы администрации не разрешить смену пола для этой рассы? ведь это не как не повредит процессу игры, более того может найдутся те кто готов будет отдать 10г ради смены пола. Камаэли и так вымирающий вид и сильно отдалены от возможностей других расс, им кроме ника ниче сменить незя, сделайте хоть смену пола им, может хоть какой то интерес к ним проявится...

Charge 02.03.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 223570)
Работает всё как нужно. Перепроверь что ты одел. Сравни показатели вын до и после одевания сета. Если и это не поможет - выложу скрины что сет даёт полностью все свои бонусы.

Нормальный верх я одел (я же писал что на призывателя, это уже значит что не рар), а вот концы рар. Не работает сет.

Какой скрин скинешь в доказательство?
Или какой мне скинуть скрин?

Стоит еще добавить, что при одевании сета уменьшается дух на -2 и прибавляется +1 интеллект и +1 мудрость. Прибавляется где то 500 манны. Похоже что дается бонус от сета чародея, при чем не украшенный, хотя я одеваю украшенный призывателя.
Играю ФСом если что.

Часовой пояс GMT, время: 22:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.