![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фд13.ру(заявки) не писать тем кто брал в рот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны о чем тема?
|
Цитата:
фотка HQ |
Цитата:
|
вы извените НО ЗАТКНУ РОТ, Крошке, Хаосу... да всем тут...
Вот Вас уроды (по другому не назвать, далее сами поймёте) мама, в школе в инстетуте, да просто в обществе не учили быть вежливым и культурным, судя по Вашим постам Вы ГОВНО, БЫДЛО И ПРОСТО НЕ КУЛЬТУРНАЯ ТВАРЬ, я таких по стене размазал штук пятнадцать.... Парни Вы сами ставите себя в положение раком (как YBV) мб Вам не привыкать, мб это Ваше естественное положение... тогда я готов помочь Вам, показать что в этом мире кроме Л2 есть секс, пиво, клубы, мотоциклы, ЛЕТО ёпт, ТЁЛКИ, ой девушки (сори девчёнки если обидел, не хотел честно, но по другому людам с IQ ниже 0,5 не объяснить) карочь под итожу вот ВСЕ, реально ВСЕ кто тут лил помои на меня, интела, да просто на 13-ых, это те кто завидует, те у кого реально нет мозга (сами почитайте свои и мои посты и поймёте на скока вы ниже чем я в эволюционной лестнице) Админы, это не агр на участников проекта Вашего, это попытка достучатся до гипоталамуса этого пропавшего уже поколения... а они придут на смену НАМ когда то, в управлении экономики, политике, и развитии страны %бать страна опять провиснет в яме когда поколение 90-ых дозреет до возраста управленцев. |
Цитата:
p.s. Вы выживите после следующих осад, если замок не возьмете ? Или будете умалять что вам не мешали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, какие телки то? :redlol: У тебя же жена, петух? :troll_face_22: |
Цитата:
|
Кстати, парни, один я никогда не называл этого петуха (хухела) богом? :troll_face_22:
|
Цитата:
|
Парни заткните это убожество intellektual ОНО уже надоело вякать....выползло хз откуда и тявкает и тявкает...:bo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 старинц говна, к увспеху идём, только не в той теме:(
|
Цитата:
|
Никита, лучшеб на сам тивон зашел:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ужас,или я еще не протрезвел.
|
Цитата:
|
О чьом тема братцы?:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мания величия
Цитата:
Цитата:
H@H@H@H@H@H@H@H@ :Pandaredlol: :Pandaredlol: |
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.