Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17689)

clenbuterol 12.07.2015 21:40

Re: Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт

Цитата:

Сообщение от BaronGedon (Сообщение 233768)
эмммм,каждый день?с ельфами?на заряде?братан,как минимум то,что ты жалуешься что вам бо-бо от ДАЛЕК НЕ ФУЛОВОГО парня как я должно быть стыдно что ли!А насчет ельфов,я отношусь к ним чуть лучше чем к вам(и то поскольку ты начинаешь устраивать этот цирк),и я сомниваюсь что ельфам нужна помощь от меня либо от моего клана!И тебе явно нужно растолковать слово "подсос",а то ты лепишь его куда попало....

напомни мне, а лучше заквоть где я написал что нам бо-бо или чето в этом роде! угрозы от вас не исходит абсолютно никакой,кроме как слить пачку афкшных твинов на сукубах:redlol: но бесят уебки такие которые балаболят, утверждая что не сосут, а на деле-сосут по кд всем подряд.

BaronGedon 13.07.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233772)
напомни мне, а лучше заквоть где я написал что нам бо-бо или чето в этом роде! угрозы от вас не исходит абсолютно никакой,кроме как слить пачку афкшных твинов на сукубах:redlol: но бесят уебки такие которые балаболят, утверждая что не сосут, а на деле-сосут по кд всем подряд.

ну если бы я даже залетал с ельфами по кд,если я не делаю бо-бо,почему ты ноешь по этому поводу?!

Dellrance 13.07.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233771)
апните вар, раз вам скучно!

Дружок вары апаються с кланами равными по силе на данный момент мы не потянем вар с некоторыми кланами и не нужно об этом флудить. Дойдем до момента когда сможем с вами бороться даже разговоров не будет я свободно апну вар

Dellrance 13.07.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233772)

Тебе никто не запрещает думать что хочешь, но перестань разводить это нытье. Я лично 500 раз уже тебе всё разложил по полочкам, но ты всё равно сидишь на форуме и разводишь флуд. Делать не*уй ?

Dellrance 14.07.2015 09:02

АП

clenbuterol 14.07.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233786)
Дружок вары апаються с кланами равными по силе на данный момент мы не потянем вар с некоторыми кланами и не нужно об этом флудить. Дойдем до момента когда сможем с вами бороться даже разговоров не будет я свободно апну вар

ясно:bow:

Dellrance 15.07.2015 08:42

Ап

Dellrance 15.07.2015 21:57

Вверх

zahiLko 16.07.2015 09:11

ап чтоль

Dellrance 18.07.2015 12:12

Ап

Часовой пояс GMT, время: 04:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.